- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.013
Не, ты не бомжя так-то тоже бомж
я слишком беден, чтобы там сидетьНе, ты не бомж
Бомжи сидят в теме раздач и купонов
Отвечу здесь, чтобы твоя дешёвая провокация не привела к последствиям. Ты опять за старое? В обсуждении "ереси" участвовали многие, а не только я один, это во-первых, и я к тому же извинился. Сам же ты также не особо паришься и сдерживаешь себя, флудишь и пишешь всякую ересь не меньше меня, ты не пример идеального участника форума для подражания и не святой, это во-вторых. А в третьих ты уже утомил жаловаться, ныть и плакаться по каждому поводу, как маленькая девочка. Если зудит постоянно в одном месте, то на форуме есть функция игнора. Сдерживай свои приступы, плиз.У тебя эти приступы каждый день. То ересь пишешь про трапов с кадыками, то ключи клянчишь, третьего не дано
На тебя никто ещё не жаловался. Тебе просто было сказано хоть немного думать, прежде, чем писать что-то. Ты перечитай свою писанину и ужаснись. Повторюсь, либо бред несёшь, либо попрошайничаешь.ты уже утомил жаловаться
О чём тебе было неоднократно сказано, и не только мнойСдерживай свои приступы, плиз.
Отвечу здесь, чтобы твоя дешёвая провокация не привела к последствиям. Ты опять за старое? В обсуждении "ереси" участвовали многие, а не только я один, это во-первых, и я к тому же извинился. Сам же ты также не особо паришься и сдерживаешь себя, флудишь и пишешь всякую ересь не меньше меня, ты не пример идеального участника форума для подражания и не святой, это во-вторых. А в третьих ты уже утомил жаловаться, ныть и плакаться по каждому поводу, как маленькая девочка. Если зудит постоянно в одном месте, то на форуме есть функция игнора. Сдерживай свои приступы, плиз.
А ты не много на себя берешь? Не жмёт нигде? Я писал в шутку, это был юмор. Да это был флуд, кто не без греха. Ты реально твердолобый такой или ещё какие-то проблемы? Какая ещё "ужасная писанина"? Думай немного иногда, тебе это тоже полезно, когда в следующий раз опять приступ в мою сторону случится.На тебя никто ещё не жаловался. Тебе просто было сказано хоть немного думать, прежде, чем писать что-то. Ты перечитай свою писанину и ужаснись. Повторюсь, либо бред несёшь, либо попрошайничаешь.
О чём тебе было неоднократно сказано, и не только мной
Я писал в шутку, это был юмор.
Какая ещё "ужасная писанина"?
Ты реально твердолобый такой
ПлюсикОтвечу здесь, чтобы твоя дешёвая провокация не привела к последствиям. Ты опять за старое? В обсуждении "ереси" участвовали многие, а не только я один, это во-первых, и я к тому же извинился. Сам же ты также не особо паришься и сдерживаешь себя, флудишь и пишешь всякую ересь не меньше меня, ты не пример идеального участника форума для подражания и не святой, это во-вторых. А в третьих ты уже утомил жаловаться, ныть и плакаться по каждому поводу, как маленькая девочка. Если зудит постоянно в одном месте, то на форуме есть функция игнора. Сдерживай свои приступы, плиз.
На весь форум меня опозорил прям, как жить то теперь