Таверна мипеда

У тебя эти приступы каждый день. То ересь пишешь про трапов с кадыками, то ключи клянчишь, третьего не дано :6:
Отвечу здесь, чтобы твоя дешёвая провокация не привела к последствиям. Ты опять за старое? В обсуждении "ереси" участвовали многие, а не только я один, это во-первых, и я к тому же извинился. Сам же ты также не особо паришься и сдерживаешь себя, флудишь и пишешь всякую ересь не меньше меня, ты не пример идеального участника форума для подражания и не святой, это во-вторых. А в третьих ты уже утомил жаловаться, ныть и плакаться по каждому поводу, как маленькая девочка. Если зудит постоянно в одном месте, то на форуме есть функция игнора. Сдерживай свои приступы, плиз.

ты уже утомил жаловаться
На тебя никто ещё не жаловался. Тебе просто было сказано хоть немного думать, прежде, чем писать что-то. Ты перечитай свою писанину и ужаснись. Повторюсь, либо бред несёшь, либо попрошайничаешь.
Сдерживай свои приступы, плиз.
О чём тебе было неоднократно сказано, и не только мной :7:

Отвечу здесь, чтобы твоя дешёвая провокация не привела к последствиям. Ты опять за старое? В обсуждении "ереси" участвовали многие, а не только я один, это во-первых, и я к тому же извинился. Сам же ты также не особо паришься и сдерживаешь себя, флудишь и пишешь всякую ересь не меньше меня, ты не пример идеального участника форума для подражания и не святой, это во-вторых. А в третьих ты уже утомил жаловаться, ныть и плакаться по каждому поводу, как маленькая девочка. Если зудит постоянно в одном месте, то на форуме есть функция игнора. Сдерживай свои приступы, плиз.
s1200

На тебя никто ещё не жаловался. Тебе просто было сказано хоть немного думать, прежде, чем писать что-то. Ты перечитай свою писанину и ужаснись. Повторюсь, либо бред несёшь, либо попрошайничаешь.

О чём тебе было неоднократно сказано, и не только мной :7:
А ты не много на себя берешь? Не жмёт нигде? Я писал в шутку, это был юмор. Да это был флуд, кто не без греха. Ты реально твердолобый такой или ещё какие-то проблемы? Какая ещё "ужасная писанина"? Думай немного иногда, тебе это тоже полезно, когда в следующий раз опять приступ в мою сторону случится.

Последнее редактирование:
Плюсик

@Porter45 пока мы в таверне, предлагаю тебе высказать все свои претензии и выпустить пар. Только по делу с пруфами и самокритично. Мне надоели уже эти бессмысленные тёрки. Выпьем по пиву и зароем вархаммер. В дальнейшем прощу тебя воздержаться от подобных комментариев в мою сторону, по крайней мере от негатива. Я у тебя ничего не просил и не должен ничего. Проблемы почему-то только с тобой одним. Если есть какая то личная заинтересованность, то говори прямо и открыто, в чем претензии. Мир, дружба, халява ))