- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.034
Да, это последний ключ что у меня был, "Торонто" вроде бы. Именно тот, который я не смог активировать на основу, так как мне сказали "У тебя уже до этого активирован другой ключ, иди лесом". И нет, новый акк не ру, а именно что германский.Это тот же самый ключик который на первом аккаунте Близов не приняли ?
Он не сгорел получается ?
Второй акк - новый РУ ?
@Sargarus прочитай что Бронский написалДа, это последний ключ что у меня был, "Торонто" вроде бы. Именно тот, который я не смог активировать на основу, так как мне сказали "У тебя уже до этого активирован другой ключ, иди лесом". И нет, новый акк не ру, а именно что германский.
никогда елка до мая не стояла штоле?@Oceanus сымай бубенчики, шапки тоже уже пора.
Но животные же тоже болеют (или могут быть переносчиками). Может они это не ради прикола сделали, а верят, что котику так будет лучше.придурки
И ссал бы он под диван, как бывает?)Но животные же тоже болеют (или могут быть переносчиками). Может они это не ради прикола сделали, а верят, что котику так будет лучше.---------Двойное сообщение соединено: ---------Другое дело, что я б кота на улицу не таскал во время карантина. Чтоб он себе на шерсть никакой гадости не собирал.
Как бы и да, только неоднократно проводились тесты и подтверждалось то, что Ковид от животных к людям не передаётся, и наоборот тоже. Вирусы в этом плане у каждого свои.Но животные же тоже болеют (или могут быть переносчиками). Может они это не ради прикола сделали, а верят, что котику так будет лучше.
Так он больше не за передаваемость вируса писал, а за то, что котик заболеет)Как бы и да, только неоднократно проводились тесты и подтверждалось то, что Ковид от животных к людям не передаётся, и наоборот тоже. Вирусы в этом плане у каждого свои.А та же уличная живность, по понятным причинам, с здесь проще справлялась. Очень жаль тогда было питомцев, которых из окон выбрасывали всякие
уебпараноики.![]()
Да, это последний ключ что у меня был, "Торонто" вроде бы. Именно тот, который я не смог активировать на основу, так как мне сказали "У тебя уже до этого активирован другой ключ, иди лесом". И нет, новый акк не ру, а именно что германский.
Контекст можно?
Но зверушки все равно заражаются каким-то подвидом этой болячки.Ковид от животных к людям не передаётся
Еще норок жалко, которых целую ферму уничтожили где-то в Скандинавии. Это что-то на уровне той дичи, когда цыплят топили в холодной воде на какой-то птицефабрике.Очень жаль тогда было питомцев, которых из окон выбрасывали всякиеуебпараноики.![]()
Но зверушки все равно заражаются каким-то подвидом этой болячки.
Уточню: COVID встречается и у животных, но он отличается от вируса, который переносят люди, и не опасен для нас.Вирусы в этом плане у каждого свои.![]()
Такой риск есть, да, но в случае животных - опять же, согласно некоторым исследованиям - всё чуууточку проще.Так он больше не за передаваемость вируса писал, а за то, что котик заболеет)
Смотрела то видео с цыплятами, давно ещё. Печаль.Еще норок жалко, которых целую ферму уничтожили где-то в Скандинавии. Это что-то на уровне той дичи, когда цыплят топили в холодной воде на какой-то птицефабрике.
А теперь вспоминаем, откуда по офф версии взялся COVID-19 и охуеваем от наглости и уровня развода всего мира...Уточню: COVID встречается и у животных, но он отличается от вируса, который переносят люди, и не опасен для нас.
Та версия с данными исследованиями вообще не сходится, конечно...А теперь вспоминаем, откуда по офф версии взялся COVID-19 и охуеваем от наглости и уровня развода всего мира...
По итогу там вообще ничего не понятно.Та версия с данными исследованиями вообще не сходится, конечно...
Но по итогу же стало понятно, что всё не от мышек пошло. Засекреченная информация на уровне гостайны (или она уже стала таковой?), сворачивание расследований с уничтожением данных, текущее замыливание глаз, мутации вируса...![]()