- Дней с нами
- 3.013
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.619
Бака
А что ждут от Тушителя?
шооо?игнорщик
Ах... у Моракса научилась?НудесыБилетики Но несрочно. Однажды, когда-нибудь, чуточку...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
игнорщикшооо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах... у Моракса научилась?
Нюдесы выпрашиватьЧему?
игнорщик
Я обычно нюдесы сама другим делаю, чтобы не выпрашивать, но ты - исключительный случайНюдесы выпрашивать
Но так уж и быть, я тебе дам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
игнорщикНюдесы выпрашивать
Но так уж и быть, я тебе дам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шо
кто
где
почему я?!
да я уже ответилигнорщик
все мы любим чьи-то нюдесыЯ обычно нюдесы сама другим делаю, чтобы не выпрашивать, но ты - исключительный случай
Спасибо
ты же хоть уточняй о чем речь, а то мало ли чё может напридумывать человеческий разумЯ обычно нюдесы сама другим делаю
все равно игнорщикда я уже ответил---------Двойное сообщение соединено: ---------
все мы любим чьи-то нюдесы---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 241709
Главное, Тушилка знает о чём речь,- он уже видел чуточку моих голеньких девочек, мальчиков и котиков в Инстеты же хоть уточняй о чем речь, а то мало ли чё может напридумывать человеческий разум
Вот так всегда, всё тока тушылкам всякимТушилка ...уже видел чуточку моих голеньких девочек, мальчиков и котиков в Инсте
бе-беВот так всегда, всё тока тушылкам всяким
Начнут ли дорожать капсулы? - вот в чем вопрос.Бака---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати!
Посмотреть вложение 241702
Следующий мажор будет только осенью?!