- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Обычный такой. Как скриптами, только вручную.И что за абуз ручками
Я просто давно делал акки, года 3 назад, уже забыл есть ли там привязка стима. На индигале точно была. И еще где-то не давало привязать лимитные акки.На первый раз прокатывает и без стима, потом требует
были норм аккаунты, на норм почтах, со Стимом. Моча в голову ударила и бОльшая часть отлетела. На части пишет - аккаунт отключен, на части не дает забрать. Вот такие пидарасыПочему? Просто надо заморочиться с созданием нормальных акков на нормальных почтах (не помню нужна ли там привязка стима). А потом нужны либо чистые прокси, либо динамический айпи - и можно собирать урожай. Скриптами может и не поабузишь, но ручками вполне можно.
У нас нет 800 ключей у нас их вообще нетПросто дайте ключики
а это тогда даст?У нас нет 800 ключей у нас их вообще нет
А из-за чего это случилось? Грязные айпишники?были норм аккаунты, на норм почтах, со Стимом. Моча в голову ударила и бОльшая часть отлетела. На части пишет - аккаунт отключен, на части не дает забрать. Вот такие пидарасы
а фиг его знает. Вряд ли там в айпи дело. Там вообще похоже алгоритм, понятный только им. Например, есть такое - почта001 отключен, а почта002 и почта003 нетА из-за чего это случилось? Грязные айпишники?
Мне, кстати, тоже на каком-то акке выдавало, что он отключен. Я тупо на морозе залогинился в другом, чистом браузере, на домашнем айпи, и снова попытался взять ключ. И он взялся, словно ничего не случилось. Хрен знает что это было, но я уже собирался в саппорт писать.а фиг его знает. Вряд ли там в айпи дело. Там вообще похоже алгоритм, понятный только им. Например, есть такое - почта001 отключен, а почта002 и почта003 нет
НеТы алкаш---------Двойное сообщение соединено: ---------
То ты плохой абузер, на сг куча розыгрышей
а оно не дает войти совсем. Даже в другом браузереМне, кстати, тоже на каком-то акке выдавало, что он отключен. Я тупо на морозе залогинился в другом, чистом браузере, на домашнем айпи, и снова попытался взять ключ. И он взялся, словно ничего не случилось. Хрен знает что это было, но я уже собирался в саппорт писать.
Тушилочка, не плакай...Дай ключи
Ого. У меня все гораздо проще было.
единственный светлый лучик в этом миреТушилочка, не плакай...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выклянчилединственный светлый лучик в этом мире
vlad не твой родственник, часом?не вымогатель
а любитель халявы
С учётом той мелочи, что я обычно от него жду (но не факт), то да, выклянчилвыклянчил
Давитель на жалостьне вымогатель
а любитель халявы