superpupervlad
Лучший пользователь 2007 года
- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 570
не работает же.Если что скидки до сих пор есть, подрубайте впн и заходите в режиме инкогнито.
Это срок действия ОФЕРТЫ. Как только получен акцепт и товар оплачен - сделка состоялась.Срок действия Оферты в отношении конкретных, отдельных позиций Товара из ассортиментного перечня Товара, представленного на Сайте Продавца, или в Электронном каталоге, расположенном в салоне Торговой сети Продавца, или в Приложении, может быть ограничен сроком наличия соответствующих позиций на складе Продавца или условиями настоящей Оферты.
Вы не так поняли - они могут искуственно заявить, что товар закончился.Это срок действия ОФЕРТЫ. Как только получен акцепт и товар оплачен - сделка состоялась.
ты посмотри - там фигачит фингер детешкен...Какой-бы айпи не поменял всё равно ноет о том, что мне нужно ждать
По каким промикам заказывал?Сходил забрал, по двум вчерашним кодам, вышло на 1100р. Самое забавное, что кофемолка дороже блендера)
--Ссылка удалена--
по идее сможешьГоспода специалисты, проконсультируйте, плиз. Выпал промокод 70% на аксессуары при покупке смартфона. Сам код скопировать я успела, но телефон ввелся рандомный, а на почту ничего не пришло? Смогу ли я воспользоваться промокодом?
Правила прочитала справа налево и слева направо, но так и не поняла зачем потом понадобится телефон и почта...