были 70% от 3000 за последние часы? Чет у меня ощущение, что их выгребли в первые часы акции, как и прошлый раз в ноябреЕще немножко
Если код "Скидка 70% от 3000", то такой вообще за весь день ни разу не попадался. Попался днём один код 3000руб. на смартфон (можно оплатить 70% покупки), но я его случайно скипнулбыли 70% от 3000 за последние часы? Чет у меня ощущение, что их выгребли в первые часы акции, как и прошлый раз в ноябре
мне один попался часов 10 назад, хотелось бы еще парочку но их там по ходу уже нетуЕсли код "Скидка 70% от 3000", то такой вообще за весь день ни разу не попадался.
че за телефон?) с компа не пашет, с андроид планшета не пашет, с айфуна не пашетUPD с телефона всё ок
Да сейчас нигде не пашет, а если и открывается, то с сообщением "Что-то пошло не так".че за телефон?) с компа не пашет, с андроид планшета не пашет, с айфуна не пашет
Официальный ответ связного, что призы на сегодня закончились.Я вообще ни с телефона, ни с планшета, ни с компа не могу свайпать. Причем по честному, сброс же был ночью. То виснет карта, то "что-то пошло не так", то таймер мне до полуночи выставляет, хотя я ничего и не свайпал еще
вообще странно, у меня сегодня нифига не работало никак. Как они кончились если не выдавали сегодня?Официальный ответ связного, что призы на сегодня закончились.