Со мной пиздела всего лишь 8 минут Хотя может ты везунчик и у тебя просто приятный голосПозвонили наконец, задала дохуя вопросов что было ощущение что я прохожу собеседование к ним на работу, разговаривали с ней минут 30, я даже с телками своими столько не пизжю... и вот долгожданный апрув
Со мной 4:40Со мной пиздела всего лишь 8 минут Хотя может ты везунчик и у тебя просто приятный голос
Утром позвонила, наверно была еще бодрячком и не затраханная за день... Возможно я даже был у нее первым.. этим днемСо мной пиздела всего лишь 8 минут Хотя может ты везунчик и у тебя просто приятный голос
Лично мне, деньги шли больше сутокРебят, как быстро после звонка Деньги приходят, а то уже 2 часа жду
Наверно от кошелька зависит, на Payeer пару часов шлоРебят, как быстро после звонка Деньги приходят, а то уже 2 часа жду
Тоже на Payeer вывожуНаверно от кошелька зависит, на Payeer пару часов шло
А ты скорострел, спросил бы ее под конец ей хоть понравилосьПфф. 1минута 28 секунд)) Сказал посмотрю на вывод и готов инвестировать =) в течении 3 х часов перевели.Спасибо тс.
Ты уже и имя ее узнал, сколько же раз она тебе уже звонила))Сегодня тоже позвонила Юлия. Я с Payeer работаю недавно совсем. На ЯД нельзя вывести что ли долларовый баланс? Вывожу 279.55, и пишет "У вас не достаточно средств".
Ну она же представилась, когда позвонила))Ты уже и имя ее узнал, сколько же раз она тебе уже звонила))
Можно вывести на ЯД но там конвертация + комиссия 2,9%, лучше через обменник, там всего 1% получается что на Киви что на ЯД
Мне сказала просто - привет сладкий, хочешь вывести или все таки ввестиНу она же представилась, когда позвонила))
Спасибо за наводку. Через fastexchange перевел с минимальными потерями.
следующие выплаты тоже подтверждают звонком?Получил вторую выплату