Суперформула для суперсемьи, игра магнит

два раза подряд 80, какая-то неслыханная щедрость. Только раньше можно было по 10 купонов взять, а теперь один с горем пополам(
Эта щедрость второй день по ночам происходит. Днём впервые так. Но толку то(

Это точно, а так хорошо выходило и скрепыши за каждые 3 и скидки первые дни норм шло и коды в приложении сникерс. Кстати никому ещё деньги не приходили?
Денег еще не было, а что за "до 1000 р на мобильный", кому-нибудь кроме 5 и 15 р что-нибудь иное выпадало?

Денег еще не было, а что за "до 1000 р на мобильный", кому-нибудь кроме 5 и 15 р что-нибудь иное выпадало?
Какой-то промо на скидку 60руб в Самокат выпал сегодня.
А, ну и 10 рублей ещё падало, помимо 5 и 15))

Я ,кстати сто лет не ела эти батончики, вообще не моя тема.
Но благодаря этой дурацкой акции опять начала лопать🤬
Купила на пробу твикс солёная карамель , была приятно удивлена, он не такой жутко приторный ,как классический твикс, жаль нет больших , только маленькие батончики

Купила на пробу твикс солёная карамель , была приятно удивлена, он не такой жутко приторный ,как классический твикс, жаль нет больших , только маленькие батончики
У меня жена фанат соленой карамели. Взял ей 6 штук на пробу, не зашло. Карамель слишком соленая.

Да, у соленого твикса интересный вкус, мне нравится больше обычного.

У меня жена фанат соленой карамели. Взял ей 6 штук на пробу, не зашло. Карамель слишком соленая.
Надо же , а я если бы не видела надпись на пачке , не смогла бы особо отличить его от классического. Только не такой сладкий и все, **** я не заметила особо

Сникерс арахисовый крем кто-нибудь пробовал? Как он?
Вкуснее обычного, там прям типа нутеллы внутри ,паста арахисовая. Но опять же, купон позволяет купить один и попробовать, на вкус и на цвет все фломастеры же разные :D

Остался у кого скрин купона на шоколад россия скиньте пожалуйста что бы взять точно эти шоколадки

скидками на 80 сегодня смотрю вообще закидывает. мне как назло совсем нет возможности играть

Назад
Сверху