Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Тогда, наверно, проще просто акцию не проводить. И вообще не придется никому ничего давать.
Ну мы же все равно участвуем, и бурно это обсуждаем. В этом и есть цель тех,кто ее проводит.

Первый раз вижу ,что ночью давало два раза подряд скидку 80))
Интересный такой рандом)

Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
Эх.. 😟
Двойное сообщение соединено:
Лучше бы я тоже проспал - не так обидно было бы) А то ведь попал на каждую раздачу и не смог взять почти ничего((
Да, действительно обидно((

Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
В первые два дня ловила неплохо и на 80, и на 70. Потом по 1 купону 70 в день. После вчерашнего шаманства поймала 2 по 80 и 6 по 70 (ночью не играла), а утром 2 раза по 5шт 70%. Ловлю ручками с телефона. Для меня акция стала лучше. 35 шоколадок есть. Я более чем довольна

Мне вообще перестало купоны давать.
Значит умельцы и это обошли. Вполне ожидаемо

Мне тоже не хотят купоны давать))

Вложения

• Screenshot_2021-09-28-11-42-39-255.webp
    Screenshot_2021-09-28-11-42-39-255.webp
    276,2 KB · Просмотры: 82
Вчера днем только увидела акцию, до капчи успела взять 1 купон на 60%. после капчи ни одного даже на 50% не могу взять. выходит капча, прохожу, пробую взять купон на шоколад 80гр, пишет лимит призов, пытаюсь взять купон на 50 гр, пишет вы не прошли капчу..:belay: и так по кругу..

Вчера днем только увидела акцию, до капчи успела взять 1 купон на 60%. после капчи ни одного даже на 50% не могу взять. выходит капча, прохожу, пробую взять купон на шоколад 80гр, пишет лимит призов, пытаюсь взять купон на 50 гр, пишет вы не прошли капчу..:belay: и так по кругу..
Если нужно, могу на 60% несколько прислать

Назад
Сверху