Суперформула для суперсемьи, игра магнит

ни разу не видела в магните охранников о_О
ну и что он в итоге после объяснения?
Это, видимо, гипер. У нас тоже есть охранник. Меняются как перчатки они, текучка ппц... А в "у дома" тоже ни разу не видел.

Итак, из интересного)
Уже пару человек, которые взяли купоны, не в курсе на что он идет) И это в конце акции) Милота)
Они не новички форума, когда вижу не знакомый ник в просилке, смотрю не новичок ли)

ни разу не видела в магните охранников о_О
ну и что он в итоге после объяснения?
может они только по гиперам?
мы на КСО били
да ничего))) спросил, мы ответили) он отошел и наблюдал когда нам надоест выносить батончики)))

Итак, из интересного)
Уже пару человек, которые взяли купоны, не в курсе на что он идет) И это в конце акции) Милота)
Они не новички форума, когда вижу не знакомый ник в просилке, смотрю не новичок ли)
Вот не поверишь, ни разу не выпал, хотя всякого говна около 1000 купонов было

это от того, что ни выпадал ни разу…
список для Несквика
03919EC3-1A12-4140-AF68-1C1BB9738F30.jpeg

пы.сы: за купон спасибо ☺️

и для визуалов
E474B07E-75D0-4AB7-A998-A96CD08FF502.webp
л
66743E5D-81C0-4AF0-BA64-021BB2A26648.webp
7C8232F8-2064-4420-9687-59FDDE2E7ABE.webp
95BA4D8A-801D-4511-834E-B625E62EACF8.webp

Последнее редактирование:
Вот не поверишь, ни разу не выпал, хотя всякого говна около 1000 купонов было
аналогично. но у меня вообще ни разу не выпадало рублевого купона. не было ни пепси, ни чипсов, ни тимми.
всю акцию сыпал один мусор

Итак, из интересного)

Ничего интересного. За купон спасибо.

Вот не поверишь, ни разу не выпал
Аналогично

В общем раздам Несквик сухой завтрак за 1р. - В ЛС
Как я уже писала, последнее время купоны на него у меня проходили 7\10-8\10, довольно неплохой валид.
Кто боится, что не пройдет на кассе и не хочет краснеть, просьба пройти мимо, но как я уже писала, валид 70-80%.
Думаю хватит на всех.
Они у меня в формате штрих-кода, без картинки.
После пробития на кассе прошу отписаться мне прошел не прошел. Спасибо.

Строго по 1шт в руки, хочу, чтоб как можно больше людей получили.
Все еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.

Upd. Накидали. (У кого-нибудь остался морс, где груша-дичка через дефис? Приму с радостью, в идеале 10 штук. Как понимаю, завтра последний день на них желтый ценник.)

Отдала!!!!!!!! шоки-токи. Мне выпало рублевых за всю акцию три купона - один шоки-токи и два Кидс бокс. Шоки-токи я так и не видела в магазинах. А Кидс бокс я больше никогда не возьму. Отдам, но!!! Выиграла в первый день акции. Не знаю, как со всеми новшествами работают старые купоны

один был всего

Отдам шоки-токи. Мне выпало рублевых за всю акцию три купона - один шоки-токи и два Кидс бокс. Шоки-токи я так и не видела в магазинах. А Кидс бокс я больше никогда не возьму. Отдам, но!!! Выиграла в первый день акции. Не знаю, как со всеми новшествами работают старые купоны
Возьму)
Двойное сообщение соединено:
У кого-нибудь остался морс, где груша-дичка через дефис? Приму с радостью, в идеале 10 штук. Как понимаю, завтра последний день на них желтый ценник.
Сейчас накидаю в лс

Отдам шоки-токи. Мне выпало рублевых за всю акцию три купона - один шоки-токи и два Кидс бокс. Шоки-токи я так и не видела в магазинах. А Кидс бокс я больше никогда не возьму. Отдам, но!!! Выиграла в первый день акции. Не знаю, как со всеми новшествами работают старые купоны
Взял бы)

Тоже взяла бы один)

Ой, пока написала, наверное опоздала уже

Назад
Сверху