Арбузова9
Любитель трепать не по делу
В общем, оказалось это 30%, не верь глазам своим) а я губу уже раскатала)У меня что-то странное, вроде, вышел 30%, а нажимаю " получить приз", там 70%, что в реале, интересно?
В общем, оказалось это 30%, не верь глазам своим) а я губу уже раскатала)У меня что-то странное, вроде, вышел 30%, а нажимаю " получить приз", там 70%, что в реале, интересно?
так писали уже , что с одинаковым весом взаимозаменяемыМне только что сообщили, что Сникерс стик проходят на твиксы, тч не стоит их выбрасывать)
Не уточнили на какие твиксы, маленькие или большие?Мне только что сообщили, что Сникерс стик проходят на твиксы, тч не стоит их выбрасывать)
Вес у них разный, стик 20гртак писали уже , что с одинаковым весом взаимозаменяемы
маленький соленый твиксНе уточнили на какие твиксы, маленькие или большие?
Еще такой вопрос. Сникерс мендаль можно использовать на твикс большой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вес у них разный, стик 20гр
муж поймал купон на 80За последний час дважды была скидка 80, кому-нибудь досталось что?
или это я тооормоз....---------Двойное сообщение соединено: ---------только 60 наскринила...
Я 1 на 80 процентов поймала. Но у меня страница долго обновляется, видимо, чисто случайно успел купон загрузиться. Тоже интересует вопрос: сникерс миндаль можно заменить большим твиксом?За последний час дважды была скидка 80, кому-нибудь досталось что?
или это я тооормоз....---------Двойное сообщение соединено: ---------только 60 наскринила...
судя по граммам криспера, его только и можно взять на купон, который на него выпадает. заменить нечем.По ценам вот выходит. Криспер не прошел
я тоже мужу эту версию озвучила))) но пока не проверяла)))Мне вообще кажется все на все проходит.
Судя по цене, у Вас криспер по акции, поэтому не прошел. У меня криспер по полной цене 45,19, купон прошелПо ценам вот выходит. Криспер не прошел
это нужно в 1 чеке 3 сникерса бить?И кстати за 3 маленьких шоколадки дают одного скрепыша, на ценнике это указано. У кого дети, тем актуально)))
да в одинэто нужно в 1 чеке 3 сникерса бить?
у меня тремя чеками)))
у меня тоже телефон не вытягивает, ну а сыну пофиг - в своих делах и телефончик свой не дает....муж поймал купон на 80
у меня тормозит телефон, пока подгрузится, уже все расхватали
мы 60 не скриним))) не интересно после 70 и 80)))
с компа попробуйу меня тоже телефон не вытягивает, ну а сыну пофиг - в своих делах и телефончик свой не дает....
говорит, что фигней занимаюсь...---------Двойное сообщение соединено: ---------ну я бы 70 была бы рада, а пока 60 это мой максимум.