я хз что они из себя представляютБАН---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 335176
Жмём три точки и игнор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казбек так ты теперь хайпуки абузить стал ?
Фу...как стыдно![]()

я хз что они из себя представляютБАН---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 335176
Жмём три точки и игнор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казбек так ты теперь хайпуки абузить стал ?
Фу...как стыдно![]()

Набирай про запася хз что они из себя представляют![]()

спят/на работах/учебах
у дома сейчас 239Где скйчас пурину выгоднее брать , у дома, в семейном или косметик?
обманул немного. У дома сейчас без скидки. Только что опытным путем выяснилось, а ценник как обычно старыйГде скйчас пурину выгоднее брать , у дома, в семейном или косметик?
Сорри, за оффтоп, а зачем эти ссылки кидать именно в эту тему?в игнор---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, эти товарищи добрались до нашей темы. Добавить их в игнор и не видеть то, что они выкладывают. У "альтернативно одаренных", похоже осеннее обострение.Сорри, за оффтоп, а зачем эти ссылки кидать именно в эту тему?
Возможно я ошибаюсь, но пока не было сообщения о блокировке этого индивида в нашей компании не былоЯ так понимаю, эти товарищи добрались до нашей темы. Добавить их в игнор и не видеть то, что они выкладывают. У "альтернативно одаренных", похоже осеннее обострение.
У меня работает. Надо страницу обновитьпочему игнор не работает ?