Oceanus10
Котик
еще бы знать, что за акция. Вроде что-то мелькало, но писали, что призы там вообще ни о чемНу здесь просят корм для кошек. А я не знаю, есть ли тема про акцию Вискас для 5-ки или Перекрёстка.

еще бы знать, что за акция. Вроде что-то мелькало, но писали, что призы там вообще ни о чемНу здесь просят корм для кошек. А я не знаю, есть ли тема про акцию Вискас для 5-ки или Перекрёстка.

еще бы знать, что за акция. Вроде что-то мелькало, но писали, что призы там вообще ни о чем![]()
В игре Магнита новое колесо появилось?А я приму для моих котиков купоны Вискас в 5-ку.
А я бы хотел купоны, в какой-нибудь алкомаркет.В игре Магнита новое колесо появилось?
В купонами в Пятерочку?
Что нужно сделать чтобы и у меня колесо с такими призами появилось?
Лайк! Крепко жму рукуА я бы хотел купоны, в какой-нибудь алкомаркет.
Сектор "коньяк за рубль", "текила за рубль", ммм...
А падала бы Балтика семёрка, а ты бы просто хотел этот товар за рубль)А я бы хотел купоны, в какой-нибудь алкомаркет.
А губу закатать не хочешь?А я бы хотел купоны, в какой-нибудь алкомаркет.![]()
Думаешь, пора ГЗМ покупать?А губу закатать не хочешь?![]()
ГЗМ за 1 рубль по купону?Думаешь, пора ГЗМ покупать?![]()
Именно! От этого пользы больше будет, а то скоро как в Германии будем на великах ездитьДумаешь, пора ГЗМ покупать?![]()
Ну, да, с такими шансами, точно падала бы Балтика.А падала бы Балтика семёрка, а ты бы просто хотел этот товар за рубль)
подскажи ботВчера выставил в бота 450 яиц, чистая партия, все дела. Сегодня появляется мадам, которая утверждает, что 10/10 купонов погашены (хотя до этого писали, что 120 отоварили, 40 отоварили, да и жалоб то не было), начинает давить на то, что брала не себе. Вот откуда такие люди неумные берутся?)
а будут еще штрихи на шоки токи? хотела сегодня еще прикупить, а разобрали((Я бы и с заменой мог выкинуть колбасу, но самые ушлые мамаши начали просто одна за другой писать "6 из 6" не прошло, "10 из 10" не прошло, перед предпоследним заливом.
Невалид мог быть, тут да. Но партия там была одна из чистых. А доказывать то, что они наебывают меня нервов не хватит, они ведь с пеной у рта начинают гневаться и требовать.
"Я Ж СВОЕМУ ДИТЯТКУ ЯЙЦА КУПИЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, МЫ НА КАССЕ СТОИМ ПОЗОРИМСЯ".
А вот позориться с заменой рабочих купонов это у них было изи.
Из той же общей пачки пробил 100 купонов, невалид было 0.---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда мне хостер картинок аккаунт выпилил со всеми купонами тоже весело было.
Некоторые чуть ли не готовы были глотку мне перегрызть, чё это я нерабочие купоны наскидывал вчера.
Лишь бы не "Охота крепкое"Ну, да, с такими шансами, точно падала бы Балтика.
И даже тройка, а не семёрка.))
Суровая российская реальность: хотел коньяка с текилой, получи Балтику семёрку, нулёвку и ГЗМ.))Нулёвка тогда уж))