Они совсем отдельно стоят. На отдельной полке. В отдельной стороне. По крайней мере у нас так)не искала еще, если честно) но если у вас на полках нет, то наверное и у меня не будет, я у себя даже чипсы новые так и не нашла(
Переживаю, у меня на 3 акка уже не начисляют доп попытки за покупки, хотела проверить остальные, а не получилось))не переживайте, я свои допы кручу сегодня- одни открытки ловлю,
один раз появился новый барабан, так с него антисептик гель поймала.
Да, в вк писали, что упало черкизово, а в призах открыткаОтыграл сейчас игр восемь...на колесе выпадает один приз, а открывает другой, т.е. изображение приза на секторе колеса не соответствует выигранному
Может это типа сектор приз, там может быть любоеВыпал мне сейчас этот миньон. Дали открытку)
Я думаю на открытки жаловались, получайте вместо них наклейки на миьонов решил магнит)Да, в вк писали, что упало черкизово, а в призах открытка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может это типа сектор приз, там может быть любое
Миньоны эти такие посредственные, я сына сразу лесом с этим послалаЯ думаю на открытки жаловались, получайте вместо них наклейки на миьонов решил магнит)
Чио рио брали по этим картам?Переживаю, у меня на 3 акка уже не начисляют доп попытки за покупки, хотела проверить остальные, а не получилось))
Обойдя 8 магнитов в своем городе, я ни в одном так и не увидела этих чипсов.я у себя даже чипсы новые так и не нашла(
Кстати, сегодня тоже взяла Чио Рио (аж 3 купона на одну карту) и она, бедненькая, не выдержала, сломалась(( Пишет: упс, что-то пошло не так.. И в игру не войти((Чио рио брали по этим картам?
Такая же фигя. На рулетке выпала Россия - в призах открытка, потом выпала Аленка - в призах антисептикНе знаю, что там программисты починили, но выпал Киндер, а в призах открытка