nullname1 Король флуда 11 Авг 2021 #1.941 обменяю карту где есть в призах сальчичон (даже забирать не буду) на 2 рублевых купона, несквик шарики и россия шоколадку Последнее редактирование: 11 Авг 2021
обменяю карту где есть в призах сальчичон (даже забирать не буду) на 2 рублевых купона, несквик шарики и россия шоколадку
Александр Анатольевич Король флуда Забанен 11 Авг 2021 #1.942 Колесо с черкизово-сальчичен убрали. Реакции: Аня235
nullname1 Король флуда 11 Авг 2021 #1.943 Александр Анатольевич написал(а): Колесо с черкизово-сальчичен убрали. Нажмите для раскрытия... а кто им разрешал и почему ---------Двойное сообщение соединено: 11 Авг 2021--------- Александр Анатольевич написал(а): Колесо с черкизово-сальчичен убрали. Нажмите для раскрытия... в любой момент могут вернуть, вон выше дядя писал что ему выпало, поэтому у кого есть в призах сальчичон пишите
Александр Анатольевич написал(а): Колесо с черкизово-сальчичен убрали. Нажмите для раскрытия... а кто им разрешал и почему ---------Двойное сообщение соединено: 11 Авг 2021--------- Александр Анатольевич написал(а): Колесо с черкизово-сальчичен убрали. Нажмите для раскрытия... в любой момент могут вернуть, вон выше дядя писал что ему выпало, поэтому у кого есть в призах сальчичон пишите
Александр Анатольевич Король флуда Забанен 11 Авг 2021 #1.944 nullname написал(а): а кто им разрешал и почему ---------Двойное сообщение соединено: 11 Авг 2021--------- в любой момент могут вернуть, вон выше дядя писал что ему выпало, поэтому у кого есть в призах сальчичон пишите Нажмите для раскрытия... Видимо утром еще упал
nullname написал(а): а кто им разрешал и почему ---------Двойное сообщение соединено: 11 Авг 2021--------- в любой момент могут вернуть, вон выше дядя писал что ему выпало, поэтому у кого есть в призах сальчичон пишите Нажмите для раскрытия... Видимо утром еще упал
nullname1 Король флуда 11 Авг 2021 #1.945 Александр Анатольевич написал(а): Видимо утром еще упал Нажмите для раскрытия... проверь лс
Мing109 Бог флуда 11 Авг 2021 #1.946 Магнит опять лёг ("Application is not available") есть малюсенькая хоуп, что там все-таки происходят какие-то шевеления....
Магнит опять лёг ("Application is not available") есть малюсенькая хоуп, что там все-таки происходят какие-то шевеления....
Andreykoo Активный участник 11 Авг 2021 #1.947 Мing написал(а): Магнит опять лёг ("Application is not available") есть малюсенькая хоуп, что там все-таки происходят какие-то шевеления.... Нажмите для раскрытия... Я думал у меня у 1 так... У друга работает
Мing написал(а): Магнит опять лёг ("Application is not available") есть малюсенькая хоуп, что там все-таки происходят какие-то шевеления.... Нажмите для раскрытия... Я думал у меня у 1 так... У друга работает
Mr_Twister136 Бог флуда 11 Авг 2021 #1.948 У меня тоже все эвэйлэбл, даже яшкино выпало. Вот только везде старые колеса, поэтому крутить нет особого смысла. А новореги так и не дают сыграть. Реакции: SDV
У меня тоже все эвэйлэбл, даже яшкино выпало. Вот только везде старые колеса, поэтому крутить нет особого смысла. А новореги так и не дают сыграть.
Огуречный лосьон Король флуда 11 Авг 2021 #1.949 Чего удивляться приложению, если у них в названии корма кошки стерЕлизованы. Реакции: terracota, phoenixq, Dim1k и 4 других
IChe133 Любитель трепать не по делу 11 Авг 2021 #1.950 Поломали чего-то, теперь на тех новорогах, где были новые барабаны - тоже вылезать ошибка. Отдай колбасу я все прощу )))
Поломали чего-то, теперь на тех новорогах, где были новые барабаны - тоже вылезать ошибка. Отдай колбасу я все прощу )))
Аня235136 Бог флуда 11 Авг 2021 #1.951 У меня по 2 попытки сегодня, видимо по средам накидывают, только толку ноль, пепси, открытки, феликс, гурме, антисептик
У меня по 2 попытки сегодня, видимо по средам накидывают, только толку ноль, пепси, открытки, феликс, гурме, антисептик
IChe133 Любитель трепать не по делу 11 Авг 2021 #1.952 У меня в качестве компенсации, видимо, 14 попыток, играть раз в час - это еще то удовольствие
vvv7 Бог флуда 11 Авг 2021 #1.953 Александр Анатольевич написал(а): Слабак. Еще столько колес не прокручено, а он уже сдался. Нажмите для раскрытия... А на утро попытки все сгорели...забавно
Александр Анатольевич написал(а): Слабак. Еще столько колес не прокручено, а он уже сдался. Нажмите для раскрытия... А на утро попытки все сгорели...забавно
ЕвГеНиЯツ136 Бог флуда 11 Авг 2021 #1.954 vvv7 написал(а): А на утро попытки все сгорели...забавно Нажмите для раскрытия... Сегодня среда, начинается новый отсчёт Реакции: vvv7
vvv7 написал(а): А на утро попытки все сгорели...забавно Нажмите для раскрытия... Сегодня среда, начинается новый отсчёт
Александр Анатольевич Король флуда Забанен 11 Авг 2021 #1.956 У всех ьупит? Колесо по 5 минут грузится?
Emilianna134 Маньячка 11 Авг 2021 #1.957 Александр Анатольевич написал(а): У всех ьупит? Колесо по 5 минут грузится? Нажмите для раскрытия... Ага, а после прокрута показывает приз, но в подарках его нет, перезагружаешь и снова 1 попытка
Александр Анатольевич написал(а): У всех ьупит? Колесо по 5 минут грузится? Нажмите для раскрытия... Ага, а после прокрута показывает приз, но в подарках его нет, перезагружаешь и снова 1 попытка
БудуБезНика11 Король флуда 11 Авг 2021 #1.958 Александр Анатольевич написал(а): У всех ьупит? Колесо по 5 минут грузится? Нажмите для раскрытия... У меня вот ничего не тупит, все работает, я без проблем получаю ежедневно свою открытку
Александр Анатольевич написал(а): У всех ьупит? Колесо по 5 минут грузится? Нажмите для раскрытия... У меня вот ничего не тупит, все работает, я без проблем получаю ежедневно свою открытку
BossaNova Бог флуда 11 Авг 2021 #1.959 Ребят, а есть купон на чио-Рио 1? Стою в магазине, мой уже использован пишет
do0onik Участник 11 Авг 2021 #1.960 BossaNova написал(а): Ребят, а есть купон на чио-Рио 1? Стою в магазине, мой уже использован пишет Hidden text for users: BossaNova Нажмите для раскрытия... Реакции: senderik, Olepet, Mango и ещё 1 человек
BossaNova написал(а): Ребят, а есть купон на чио-Рио 1? Стою в магазине, мой уже использован пишет Hidden text for users: BossaNova Нажмите для раскрытия...