hamer074
Бог флуда
я эти и брал, кроме шоколадкиСмотрим внимательно, и вкусы тожеПосмотреть вложение 328538
Если уверены в выборе, спросите код позиции товара у кассира, на скрине 4 столбец.
я эти и брал, кроме шоколадкиСмотрим внимательно, и вкусы тожеПосмотреть вложение 328538
Если уверены в выборе, спросите код позиции товара у кассира, на скрине 4 столбец.
В группе много писали что после чио Рио игра перестает работать, поэтому перестраховалась. Одной открыткой меньше))Конфеты с конфетами нельзя (Нильс, глейс, ТИМИ), с другими товарами и купонами можно
Значит купон на батончик был)я эти и брал, кроме шоколадки
Я не играю, так от балды)В группе много писали что после чио Рио игра перестает работать, поэтому перестраховалась. Одной открыткой меньше))
Я уже не обращаю на это внимание, пусть порадуются моим открыточкам.3 аккаунта без попыток и без купонов в профиле))) Кто-то поиграл за меня![]()
получил за вас открытки))3 аккаунта без попыток и без купонов в профиле))) Кто-то поиграл за меня![]()
Есть купон на батончик несквик 43гчет столько траблов с несквиком у людей, видимо нужен подробный гайд, чтоб не ошибиться)
Дак вот именно, что не открытки. Открытки из профиля не удалить. Тут ни новых открыток, ни купоновполучил за вас открытки))
а вообще, защита конечно на высоте
заходи кто хочешь, играй кто хочешь с чужих карт(((
И как это выглядитКто знает, сколько стоит TIMI Печенье-сэндвич marshmallow с клуб и слив 168г к/уп:6?
Выпало парочку, надо деткам прикупить
просто выше писали что покупали на сухие завтраки купоны, но у них чет не прошло. вот сейчас тоже купил пару купонов, в описание к товару только завтраки и шоколад, без батончиков и перфиктов, но пройдут ли купоны видимо только в магазе узнаюЕсть купон на батончик несквик 43г
Есть купон на Сухие завтраки и молочный шоколад.
А есть несквик-перфектфит, который хрен знат к чему, возможно к корму для кошек (мое предположение)
Значит что то приличное выпало, забрали и удалили.Дак вот именно, что не открытки. Открытки из профиля не удалить. Тут ни новых открыток, ни купонов
у меня под конец дня на доп. попытках колесо все-таки обновилось, чудо,Дак я тоже купил сегодня, лейс, феликс и многое другое. Колесо старое, везде открытка!
У меня колесо обновилось на 4й доп.попытке. Как результат - новая открыткау меня под конец дня на доп. попытках колесо все-таки обновилось, чудо,
я его хоть увидела.
Вот я задумался на счет цены. почти 1000руб за пол колбасы, хлопьев и шоколадное яйцо. Ну это же пи**ец.Посмотреть вложение 328554Всегда бы так в Магните!