Мing3
Король флуда
А там разве ещё трехзначный код не нужен?У кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.
А там разве ещё трехзначный код не нужен?У кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.
Я когда набрала текст - проверила, мне реально показалось, что у меня написано то, о чём Вы пишете.У вас в слове скука, 1-ая буква "к" - лишняя!

Эт где его продают, бота? Я тоже хочуУ кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.
Этож сколько карт надо перебрать, чтобы 7к колбасы выпало, страшно представитьКажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
Вот поэтому мне колбаса уже третий день не падает.Этож сколько карт надо перебрать, чтобы 7к колбасы выпало, страшно представить
Третий день... тут хоть бы раз выпала)Вот поэтому мне колбаса уже третий день не падает.
Поделись-каКажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
кину в личку киндеры.Всем доброго дня, отличного настроения)
Поделитесь пожалуйста ненужными вам купонами на киндер или киндер пингви.
Что за бот?Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
Забавно)))Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!

А дату рождения при сбросе от балды указывали?Кстати нашёл проблему почему я не мог войти и мне писало при регистрации "сервис недоступен, попробуйте позже". Дело оказалось в том, что на эту симку(физическую, не виртуальную) уже была регистрация в магните, за другим человеком, и это не предыдущий владелец симки. С такой проблемой у меня было 4 физические симки. Сделал сброс пароля по смс(выбирать не помню пароль при входе-приходит смс и делаете новый пароль) и сразу входит в профиль. Незнаю как, но мои личные телефоны мошенники привязали к своим аккаунтам и пользовались ими периодически. Везде привязаны сгенерированные почты яндекса(символов по 25) и кое-где даже есть баллы. Так, что кто не может войти пробуйте такой метод.
А что это за бот такой? И почему цена 1 рубль? Вряд ли по рублю купоны Черкизово кто-то продает, попахивает разводомКажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.А что это за бот такой? И почему цена 1 рубль? Вряд ли по рублю купоны Черкизово кто-то продает, попахивает разводом
И что, реально можно по рублю у него колбасы набрать?)) Тогда контакт в студию, пожалуйста, мы всё скупимНа счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
Да, я бы тоже попросила контакт бота с такими ценамиНа счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
Если не жалко можно и мне контакт бота. Спасибо.На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
И мне контакты бота, пожалуйстаНа счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.