Mr_Twister10
Бог флуда
Привет) Да вот сами чет не меняютсяВсем снова привет.
А в колесе не меняются со временем товары?
Привет) Да вот сами чет не меняютсяВсем снова привет.
А в колесе не меняются со временем товары?
У меня на одном акке колесо уже 3 раза менялось без покупок, на других уже неделю не меняетсяПривет) Да вот сами чет не меняютсяНо если покупать товары-спонсоры с предъявлением карты, привязанной к аккаунту, то в таком случае будут давать доп. попытки, и тогда призы на колесе будут меняться после каждой дополнительной игры.
Нахожусь сейчас у тёщи в деревне, соответственно, и тарить купоны, тут приходится.Расплачиваюсь сегодня в магазине, кассир на автомате - Будете бонусы списывать? Нет - говорю (а у меня их за 500). Кассир - Столько бонусов! Да с таким неудовольствием, чуть ли не с личной обидой. Ну вот что это?![]()
Еще есть колесо с кошачьими кормамиХм. У меня ничего не меняется.
Три, вроде
Посмотреть вложение 327763Посмотреть вложение 327762Посмотреть вложение 327764
Точняк) У меня оно самое редкое почему-тоЕще есть колесо с кошачьими кормами
Ох не зря пословица: "бойтесь своих желаний"))сила мысли работает. Не прошло и 5 минут)
С бубой точно проходит, ещё выкладывали фото с лол и сказочный патруль.А шокитоки любое под рублевый купон подходит?
С картинкой котов, не проходит.А шокитоки любое под рублевый купон подходи
Вроде совпали последние цифры номера и карты! Надеюсь, что это яВыложили результаты еженедельного розыгрыша. Среди нас есть победители?)
Держим за вас кулачкиВроде совпали последние цифры номера и карты! Надеюсь, что это я
Приз - 1000 бонусов на карту магнит
Выиграть в этой акции значительно сложнее, если раньше требовалось сканировать QR коды чеков в приложении ВК, то сейчас шансы на выигрыш при покупке с картой лояльности автоматом капают в приложении Магнита. Люди могут выиграть и не узнать об этомМда, нет бы сразу написать, ты нихрена не выиграл. Зачем мне эти цывры разглядывать
По сути могут выйграть и те кто об этой акции и знать не знаетВыиграть в этой акции значительно сложнее, если раньше требовалось сканировать QR коды чеков в приложении ВК, то сейчас шансы на выигрыш при покупке с картой лояльности автоматом капают в приложении Магнита. Люди могут выиграть и не узнать об этом![]()