hamer075
Бог флуда
а магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)Странно как то, купил номер, зарегестрировался без проблем, а там уже чьи то купоны. Чтото лажает магнит
а магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)Странно как то, купил номер, зарегестрировался без проблем, а там уже чьи то купоны. Чтото лажает магнит
Сейчас загляну в семейный магнит.В нашем Семейном он сейчас по 89 рублей, только 61% какао нет на полках.
А вы из какого района Ростова?
Может быть это акция конкретного магнита?
Они чудят иногда , локально акции ставят
Суть его вопроса другой, прошла полноценная регистрация, а номер уже был зареган ранееа магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)
Еще раз напишу. Магнит дал повторно зарегать один и тот же номер. Причем тут купленный номер?а магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)
потому что кодеры игры ебланы ебаные, можно подобрать несколько последних цифр твоей карты магнит и через нее играть и призы получать тоже кстати можноА у меня как раз кто-то ходит по купонам моим и в игру играет за меня...
магнит при том что игра сделана с такой тупорылой уязвимостью, там никакой авторизации вообще нета магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)
Таганрог?) Родина моего любимого кафе ))Не из Ростова, соседний город на берегу моря![]()
Как бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает. Сломался Магнит! Заправил бензин, когда у него дизель)))у всех сейчас не работает выдача купона - выпала колбаса, а в призах ничего и игра не сбрасывается?
Неужто "Красный мак"?))Таганрог?) Родина моего любимого кафе ))
Так-то отыграл сейчас пару акков, открытки вперемешку с процентными купонамиКак бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает. Сломался Магнит! Заправил бензин, когда у него дизель)))
еще утром выиграл, но попытка не сбросилась, и теперь жму играть, вылазит сразу Черкизово внизу Посмотреть купон, жму а там пустоКак бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает.
Увы,нетНеужто "Красный мак"?))
не бывала там ни разуА чего там не так?Боже упаси)
Ну, если хотите советской эстетики и российского маргарина, то добро пожаловать в красный мак)А чего там не так?
А то мне нахваливали, но не была там
Смотри-ка, как про кафе местные речь зашла, сразу объявилсяБоже упаси)
Внезапно так совпало)Смотри-ка, как про кафе местные речь зашла, сразу объявился![]()
Не, маргарина не хочется совершенно)Ну, если хотите советской эстетики и российского маргарина, то добро пожаловать в красный мак)
А за фрекен бок респект![]()
Из него самого)Не, маргарина не хочется совершенно)
Да и Фрекен моя любовь , очень уютное.
Вы тоже из Таганрога?
Вот же земля круглая))почти земляки
Купоны 1 к Х{Е}pне падают)Так-то отыграл сейчас пару акков, открытки вперемешку с процентными купонами
Так и делается) или игр 0 и призы не показывает, либо игра есть, и сразу прошлый приз лезет (который в призах пока не виден)еще утром выиграл, но попытка не сбросилась, и теперь жму играть, вылазит сразу Черкизово внизу Посмотреть купон, жму а там пусто
Бля, попытался прочесть же с рифмой!Не, маргарина не хочется совершенно)
Да и Фрекен моя любовь , очень уютное.
Вы тоже из Таганрога?
Вот же земля круглая))почти земляки