Hronikus
Участник
а у тебя есть фотка как он выглядит?Я люблю академию вкуса,но вот именно пломбирный не могу есть.бисквит и жирный крем.у кого то он по акции и выходит за 99 с купоном.за такую цену ещё можно.а так он по 350-380 по ценнику
а у тебя есть фотка как он выглядит?Я люблю академию вкуса,но вот именно пломбирный не могу есть.бисквит и жирный крем.у кого то он по акции и выходит за 99 с купоном.за такую цену ещё можно.а так он по 350-380 по ценнику
Не все.Помню в прошлую акцию из за одноразового глюка мы тут все черносливом и абрикосами от восточного гостя за 10р закупились,я правда вообще за 4р отхватила.плюс ещё влажные салфетки все брали за 3р..
Вечером после работы уже облом был.шоколадные с карамелью, без орешков)А какие? Просто батончики шоколадные? Или с орешками, например?
Пока что нетНовых призов не подвезли еще?
Колбасу ты съешь и ничего не останется, а открытка - память!Открытка с утра, а нужна была колбаса![]()
... о надежде и разочаровании, се ля ви )))Колбасу ты съешь и ничего не останется, а открытка - память!
переходите на вафли яшкино, они немногим больше 110руб за кг выходят)Закупился я значит яшкиным, сижу и думаю, а ведь кинул меня магнит. 20р за 135 грамм=150р за кило. За 150 рублей яб чтото по вкуснее купил бы.
прям и добавить то нечегоКолбасу ты съешь и ничего не останется, а открытка - память!
недолил вискаря, там вроде нотки персика должны быть)Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
я думала в стакане зеленка))))Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
вот кстати , да!!Колбасу ты съешь и ничего не останется, а открытка - память!
Я их тоже взял пачечку, и пряников, а еще крекеров набрал, 3 пачки целых, а они сладкие оказалисьпереходите на вафли яшкино, они немногим больше 110руб за кг выходят)