Natali_Inzo
Король флуда
Пожалуйста, можно мне Яшкино и/или ахмад чайРаздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулингаСпешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
Пожалуйста, можно мне Яшкино и/или ахмад чайРаздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулингаСпешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
Спасибо большое))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, проходят и разные, и одинаковые товары в 1 чекеСкажите пожалуйста товары можно скопом брать и пробивать купоны или по одиночке?
Можно пурина?) ПожалуйстаРаздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулингаСпешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
Пожалуйста, можно мне Яшкино и/или ахмад чай
Спасибо большое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно. Хотя писали, что иногда косяки бываютСкажите пожалуйста товары можно скопом брать и пробивать купоны или по одиночке?
да я тоже кучей пробивал, все нормально*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю, вчера 40 ваты пробил, все норм)
Яшкино, пожалуйстаРаздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулингаСпешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
Можно глейс или яшкиноРаздача)) Раздам всё, кроме рублевых и паулингаСпешите, я тут ненадолго) 1 руки - 1 купон)
П/с, отвечу под хайд)
У нас сейчас в МК на кассе гурме пауч по акции за 19р, но вроде бы только 1 вкус, обратите внимание)))Только сейчас более детально прочитал, оказывается, Гурмэ на пауч только купоны, а я рассчитывал на баночки Голд(
на пауч не обращал в мк особо внимания, но вроде пока без скидкиУ нас сейчас в МК на кассе гурме пауч по акции за 19р, но вроде бы только 1 вкус, обратите внимание)))