Он позже появитсявыпал приз какой то, перехожу в пои призы и там пусто..
скриншотов наделали?)Точно, все призы появились, правда, один кал, но прикольная игра. Если так будет каждый день, то можно играть.
Вчера выпал гурме и феликс, где бы их теперь найти((У меня 0 попыток уже с полчаса точно
Кому если выпал кошачий корм и не нужен, с удовольствием примем)
нужно скринить, а то мало ли, удалят все, что сегодня насыпалоВчера выпал гурме и феликс, где бы их теперь найти((
Колесо видимо совсем убрали, его кто видел сегодня?
Хохол просил его пригласить. Позвать главных абузеров, будем вместе соображать, как одолеть эту шайтан-игру. Ночью выпал купон на гурмэ, в призах пусто, а кошак так надеялся на вкусняшку.Весь старый состав магнита в сборе) Хохла не хватает)
Зная магнит, скриншоты надо делать обязательно, даже, если призы не нужны )))) А вот вчерашней приз появился только на избранных аккаунтах, даже не понятно по какому принципу, но главное, что появились вчерашние рублевые призы. Теперь следующий этап - получить все это в магазине.скриншотов наделали?)
а вчерашний приз появился?
У меня 0 попыток уже с полчаса точно
Кому если выпал кошачий корм и не нужен, с удовольствием примем)
Не ожидала что отнимут на второй день((нужно скринить, а то мало ли, удалят все, что сегодня насыпало
Не поняла, почему отобрали? У меня открывается игра, только попыток нетНе ожидала что отнимут на второй день((
Вчерашние купоны пропали на всех акках. Сегодня попытка появилась часов в 11, играй до посинения, только призы вчерашние исчезли((Не поняла, почему отобрали? У меня открывается игра, только попыток нет