Olol134 Бог флуда 29 Июл 2021 #161 Вчера забыла, сегодня, спасибо форуму, увидела тему, обновила приложение. В итоге 0 игр, ничего не поняла. Ну ладно, хоть не одна такая.
Вчера забыла, сегодня, спасибо форуму, увидела тему, обновила приложение. В итоге 0 игр, ничего не поняла. Ну ладно, хоть не одна такая.
_VerVer_S Король флуда 29 Июл 2021 #162 У меня вчерашний купон на месте, может опять с андроидами косячат
Oceanus134 Котик 29 Июл 2021 #164 Непонятно, обновление попыток не в 00 часов? А то вчера сыграл, сегодня попыток нет
ЕвГеНиЯツ134 Бог флуда 29 Июл 2021 #165 Oceanus написал(а): Непонятно, обновление попыток не в 00 часов? А то вчера сыграл, сегодня попыток нет Нажмите для раскрытия... Тоже не было, в 10 по мск появилась
Oceanus написал(а): Непонятно, обновление попыток не в 00 часов? А то вчера сыграл, сегодня попыток нет Нажмите для раскрытия... Тоже не было, в 10 по мск появилась
Darikrb Знающий Забанен 29 Июл 2021 #169 Oceanus написал(а): Да, на кодере они сэкономили. Наверное, все 99% Нажмите для раскрытия... нащальника нету... на хедхантере висит: Вложения Screenshot_20210729_123332.webp 33,8 KB · Просмотры: 164 Реакции: terracota
Oceanus написал(а): Да, на кодере они сэкономили. Наверное, все 99% Нажмите для раскрытия... нащальника нету... на хедхантере висит:
ЕвГеНиЯツ134 Бог флуда 29 Июл 2021 #170 vvv7 написал(а): смысл играть, если призы не отображаются?! ждём-с... Нажмите для раскрытия... Видимо открытки, как особо ценные призы, отображаются сразу и никуда не исчезают ))) Вложения Screenshot_2021-07-29-12-35-43-131_ru.tander.magnit.webp 645,1 KB · Просмотры: 171
vvv7 написал(а): смысл играть, если призы не отображаются?! ждём-с... Нажмите для раскрытия... Видимо открытки, как особо ценные призы, отображаются сразу и никуда не исчезают )))
priz Бог флуда 29 Июл 2021 #171 Появилась попытка, крутить дает, но не сохраняет( Обновила страницу, покрутила вновь, та же история. Попытка есть, приза нет(
Появилась попытка, крутить дает, но не сохраняет( Обновила страницу, покрутила вновь, та же история. Попытка есть, приза нет(
vvv7 Бог флуда 29 Июл 2021 #172 в вк полностью удалили запись об акции вместе со всеми комментариями)
Oceanus134 Котик 29 Июл 2021 #173 vvv7 написал(а): в вк полностью удалили запись об акции вместе со всеми комментариями) Нажмите для раскрытия... чего вдруг?
vvv7 написал(а): в вк полностью удалили запись об акции вместе со всеми комментариями) Нажмите для раскрытия... чего вдруг?
ЕвГеНиЯツ134 Бог флуда 29 Июл 2021 #174 vvv7 написал(а): смысл играть, если призы не отображаются?! ждём-с... Нажмите для раскрытия... Крутите, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток ))) Реакции: Olepet, SDV, vvv7 и ещё 1 человек
vvv7 написал(а): смысл играть, если призы не отображаются?! ждём-с... Нажмите для раскрытия... Крутите, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток )))
Oceanus134 Котик 29 Июл 2021 #176 Евгения Ивановна написал(а): Крутить, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток ))) Нажмите для раскрытия... я как чувствовал, что так будет. Надо было больше крутить. А так 8 купонов Реакции: ЕвГеНиЯツ
Евгения Ивановна написал(а): Крутить, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток ))) Нажмите для раскрытия... я как чувствовал, что так будет. Надо было больше крутить. А так 8 купонов
IChe131 Любитель трепать не по делу 29 Июл 2021 #177 Бесконечно можно крутить, но в призах ничего нет.
_VerVer_S Король флуда 29 Июл 2021 #178 Евгения Ивановна написал(а): Крутите, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток ))) Нажмите для раскрытия... Они у вас появились в призах? У меня пропадают и опять попытка появляется
Евгения Ивановна написал(а): Крутите, пока глюк, у меня сейчас отобразились 5 купонов и 7 открыток ))) Нажмите для раскрытия... Они у вас появились в призах? У меня пропадают и опять попытка появляется
ЕвГеНиЯツ134 Бог флуда 29 Июл 2021 #179 IChe написал(а): Бесконечно можно крутить, но в призах ничего нет. Нажмите для раскрытия... Крутите пока даёт, у меня через 1,5 часа все купоны и открытки появились Вложения Screenshot_2021-07-29-13-26-20-039_ru.tander.magnit.webp 626 KB · Просмотры: 140 Реакции: SDV
IChe написал(а): Бесконечно можно крутить, но в призах ничего нет. Нажмите для раскрытия... Крутите пока даёт, у меня через 1,5 часа все купоны и открытки появились
Oceanus134 Котик 29 Июл 2021 #180 IChe написал(а): Бесконечно можно крутить, но в призах ничего нет. Нажмите для раскрытия... так уже нет попыток
IChe написал(а): Бесконечно можно крутить, но в призах ничего нет. Нажмите для раскрытия... так уже нет попыток