Суперформула для суперсемьи, игра магнит

На сяоми ошибка, на шарпе играет. Только не понятно как то, выпало пепси захожу в призы, пусто, но доступна попытка. Сыграл еще раз, открытка
Я по это и писал, что не стоит настраиваться на призы, ибо может один фиг быть открытка) За 40 попыток я это понял!)

Так, appcloner может клонировать? Мне пишет что нужно обновить appcloner до последней версии.

Хлаоми - не работает. Обновлений в гугл плее нет, переустановка не помогает.

UPD: Почистил кеш и настройки приложения, потом удалил, сказал снова и заработало.

UPD 2: Грузит 100 лет...

Последнее редактирование:
Еще блокируют номер на 3 часа, если выйти из старой учетки и войти по новому номеру (по несколько раз).

На эмуляторе Nox android 7 (android 5 не работает) удалось взять купон на еду для кошака час назад, сейчас не дает войти, грузит и на Сяоми редми 8 тоже удалось на Пурину купон взять, а на BQ пишет Обновите устройство, хотя там тож андроид 7

Еще блокируют номер на 3 часа, если выйти из старой учетки и войти по новому номеру (по несколько раз).
Меня по другой причине заблокировали. У них сервис с приемом смс-пароля не работает, заблокировали за превышение попыток входа:rolleyes:

1

• Like +1
Реакции: vvv7
забирайте

Вложения

• 105001.webp
    105001.webp
    50,1 KB · Просмотры: 164
Кому-нибудь нужны киндеры в семейном? Отдам

Вложения

• 2C14D94A-BE2A-4246-B4E1-ADCDEF07791B.webp
    2C14D94A-BE2A-4246-B4E1-ADCDEF07791B.webp
    187,2 KB · Просмотры: 157
Как по мне, слишком много дрочева ради одной игры в день, да еще и без возможности автоматизации процесса.

• Like +1
Реакции: newcastle
Друзья, всем привет) многих помню по прошлой игре. Напишите пожалуйста под хайдом, если появится автоматизация.

Оо, дождались) только работает все оч медленно, ждем оптимизации)