Суперформула для суперсемьи, игра магнит

интересно.. а у меня капча осталась
Я видимо не правильно выразилась.
У меня осталась "подтвердите что не робот", но перестали вылазить картинки "угадай всякую фигню на картинке".
При каждом новом купоне подтверждение не робот требует по прежнему

А, нет. Стоило порадоваться что нет больше картинок, как опять насовали их после капчи.
И пока решаешь дурацкий ребус, скидки улетают из под носа
Двойное сообщение соединено:
Больше 1 купона у кого то получается взять? Караул какой то

Последнее редактирование:
А, нет. Стоило порадоваться что нет больше картинок, как опять насовали их после капчи.
И пока решаешь дурацкий ребус, скидки улетают из под носа
Больше 1 купона у кого то получается взять? Караул какой то
На 70 получается иногда по 2-3, а на 80 только по одному всегда

Периодически выдают одинаковые купоны. Поэтому и получается что ваш купон - погашен

Ни у кого случайно нет купона на бравлы в пятерочке? Вроде, в приложении у некоторых появляются, у меня нет(( Сын обожает этих бравлов, почти каждый день покупаем. Обменялась бы на купон сникерс 80%

Ни у кого случайно нет купона на бравлы в пятерочке? Вроде, в приложении у некоторых появляются, у меня нет(( Сын обожает этих бравлов, почти каждый день покупаем. Обменялась бы на купон сникерс 80%
а как найти их в приложении?
Периодически выдают одинаковые купоны. Поэтому и получается что ваш купон - погашен
да уж?? :oops:

Был сейчас в Дикси и конкретно подофигел. Магнитовцы совсем оборзели! Маленькие батончики в Дикси по 33 рубля, большие - по 53. В Магните же 40 и 64 соответственно.
позавчера баунти 39 с копейками, вчера 41 с копейками. Но это, скорее, с бесконечным ростом цен связано, нежели с акцией

у меня нет. это наверно за покупки от 555 давали купоны. я последнии 2 месяца, в магните была частым гостем
Наверное. Я тоже в пятерочке не покупаю ничего из-за акций магнита, а тут эти бравлы, блин. Приходится их отдельно поштучно покупать, чтоб не набирать чек на 555 рублей 😆

Спасибо за подсказку, нашел у себя 2
В пятерке тоже ничего не покупаю

Наверное. Я тоже в пятерочке не покупаю ничего из-за акций магнита, а тут эти бравлы, блин. Приходится их отдельно поштучно покупать, чтоб не набирать чек на 555 рублей 😆
Такая же ерунда, набрала дочке скрепышей, когда их давали за каждые три сникерса на прошлой неделе, а дочка категорически не согласна, что бравлы и скрепыши это одно и то же. Ей и бравлы нужны тоже 🤯

Отправил

Спасибо ☺
Такая же ерунда, набрала дочке скрепышей, когда их давали за каждые три сникерса на прошлой неделе, а дочка категорически не согласна, что бравлы и скрепыши это одно и то же. Ей и бравлы нужны тоже 🤯
Мы тоже и то и то собираем😀

Ребята, про батончики поговорить идём

@MORAX прошу закрыть тему

Назад
Сверху