Аня2359
Бог флуда
У меня тоже в чеке 3 кукурузных палочек, 2 шанса и 2 доп.попыткиПрикол, было в чеке 5 несквиков, шанса +4, попытка +1, хммм
Палочки, кстати, прошли скрепыши
У меня тоже в чеке 3 кукурузных палочек, 2 шанса и 2 доп.попыткиПрикол, было в чеке 5 несквиков, шанса +4, попытка +1, хммм
Скрепыши проходят? Хорошо, а то у меня праздник сластены в магазах закончился весьУ меня тоже в чеке 3 кукурузных палочек, 2 шанса и 2 доп.попытки
Палочки, кстати, прошли скрепыши
Можно Коркунов и Паулиг?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас коркунов весь с таким плохим сроком, даже на подарок не взять.Можно Коркунов и Паулиг?
Любой. А лучше оба![]()
Если остался, то можно, пожалуйста, парочку лейс и яшкино*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда-то сосиски молочные Великолукский, мы по купону за 24 брали. Эх, были времена...Новый ежемесячный журнал с 26 августа по 22 сентября https://proshoper.ru/moskva/actions/magnit-magazin/151801/#1
Если остался, то можно, пожалуйста, парочку лейс и яшкино![]()
Большое спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне эта смесь, которая 200г не понравилась, там много арахиса, а вот пачка, которая 150г показалась более интересной и арахиса там нет вообщеВ каталоге еще скидки на:
Орбит рефрешерс, тропический микс 35 руб
Восточный гость смесь фруктово-ореховая 200 гр 155 руб
Неделю или две назад видела Коркунов со скидкой 70%, 90 руб за коробку, срок оставался пару недель. Если бы еще и купон на него был, за 45 руб я бы и сама их съела, без всяких подарковУ нас коркунов весь с таким плохим сроком, даже на подарок не взять.
А ещё есть кофе?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас в таких количествах лежит до какого-то там сентября, что, надеюсь, через пару недель он и будет со скидкой 70%) вот думаю, может, тоже попросить купоны на коркунов на всякий случай)Неделю или две назад видела Коркунов со скидкой 70%, 90 руб за коробку, срок оставался пару недель. Если бы еще и купон на него был, за 45 руб я бы и сама их съела, без всяких подарков![]()
А ещё есть кофе?))
Можно мне пожалуйста гурмэ и перфект фит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне пожалуйста гурмэ и перфект фит