У нас в семейном вообще нет ееА колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
я всю неделю не могу найти. максимум, что видел это коробка (пустая) и ценникА колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
В первые дни акции была, теперь только сальчичонА колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
а сальчичон вообще выпадает в купонах?В первые дни акции была, теперь только сальчичон
нет поэтому и лежита сальчичон вообще выпадает в купонах?
может поэтому она и лежит, что падает только Салями?
А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном ос
У меня в 2 ближайших(у дома) полно ее)А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
Его ещё и вращают люди?если кому интересно, то с какой силой вы вращаете колесо абсолютно никак не влияет на приз, он генерируется при входе в приложение
можно потянуть колесо и оно будет вращаться с большей силой, только вот на приз это никак не влияетЕго ещё и вращают люди?
Там вроде просто нажимаешь кнопку "вращать" и он автоматом крутится
Да, я вращаю. Иногда когда вижу на колесе колбаску еще и целую экран телефона на удачу! помогает просто писец какЕго ещё и вращают люди?
Там вроде просто нажимаешь кнопку "вращать" и он автоматом крутится
НеожиданноУ нас в семейном вообще нет ее
а ты сказал, что оптом всю заберёшь? Сразу бы вынесли. Главное, про купоны не упоминать до кассыя всю неделю не могу найти. максимум, что видел это коробка (пустая) и ценник
АналогичноВ первые дни акции была, теперь только сальчичон
Мы мипедовской экскурсией выезжаем к вамУ меня в 2 ближайших(у дома) полно ее)
Да, целая коробка стоит, каждый раз подхожу проверяю)) надеюсь дождется меня с купонами, и сальчиони рядом тоже целая коробка. Маленький магнит у дома в деревне.А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
К вам мы тоже выезжаем вообще такое ощущение, что они в каждый магазин всего по коробке привезлиДа, целая коробка стоит, каждый раз подхожу проверяю)) надеюсь дождется меня с купонами, и сальчиони рядом тоже целая коробка. Маленький магнит у дома в деревне.
Нет, не говорил, но возможно меня выдала синяя Икеевская сумка на плечеа ты сказал, что оптом всю заберёшь? Сразу бы вынесли. Главное, про купоны не упоминать до кассы
Милости прошу к магнитовскому шалашуНеожиданно
а ты сказал, что оптом всю заберёшь? Сразу бы вынесли. Главное, про купоны не упоминать до кассы
Аналогично
Мы мипедовской экскурсией выезжаем к вам
Наверняка у них ещё висит на кассе твоё фото с тележками прошлой акцииНет, не говорил, но возможно меня выдала синяя Икеевская сумка на плече