Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась

А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном осталась
У нас в семейном вообще нет ее :(

• Like
Реакции: _VerVer_S
я всю неделю не могу найти. максимум, что видел это коробка (пустая) и ценник:derpcry:

• Like
Реакции: pepel и Nastradamus
В первые дни акции была, теперь только сальчичон 😔

• Like
А колбаса вообще есть в обычных магнитах? На прошлой неделе в последний раз видела с подходящим сроком. В вк некоторые писали, что только в семейном ос

У меня в 2 ближайших(у дома) полно ее)

• Like
если кому интересно, то с какой силой вы вращаете колесо абсолютно никак не влияет на приз, он генерируется при входе в приложение

если кому интересно, то с какой силой вы вращаете колесо абсолютно никак не влияет на приз, он генерируется при входе в приложение
Его ещё и вращают люди?:wassat:
Там вроде просто нажимаешь кнопку "вращать" и он автоматом крутится

можно потянуть колесо и оно будет вращаться с большей силой, только вот на приз это никак не влияет

Да, я вращаю. Иногда когда вижу на колесе колбаску еще и целую экран телефона на удачу! помогает просто писец как

У нас в семейном вообще нет ее :(
Неожиданно
я всю неделю не могу найти. максимум, что видел это коробка (пустая) и ценник:derpcry:
а ты сказал, что оптом всю заберёшь? Сразу бы вынесли. Главное, про купоны не упоминать до кассы 😅
В первые дни акции была, теперь только сальчичон 😔
Аналогично 🥲
У меня в 2 ближайших(у дома) полно ее)
Мы мипедовской экскурсией выезжаем к вам 🤣

Да, целая коробка стоит, каждый раз подхожу проверяю)) надеюсь дождется меня с купонами, и сальчиони рядом тоже целая коробка. Маленький магнит у дома в деревне.

Да, целая коробка стоит, каждый раз подхожу проверяю)) надеюсь дождется меня с купонами, и сальчиони рядом тоже целая коробка. Маленький магнит у дома в деревне.
К вам мы тоже выезжаем 😅 вообще такое ощущение, что они в каждый магазин всего по коробке привезли🥺

• Like
Реакции: serkor1983 и Natali_Inzo
а ты сказал, что оптом всю заберёшь? Сразу бы вынесли. Главное, про купоны не упоминать до кассы 😅
Нет, не говорил, но возможно меня выдала синяя Икеевская сумка на плече :6:

• Like
  • Haha
Реакции: pepel и К_ира
автоматизацию так нито не придумал?

Осспади:derpsad: мальчики
Ну куда вам столько колбасы?
Вредная она так то))

Неожиданно

Аналогично 🥲

Мы мипедовской экскурсией выезжаем к вам 🤣
Милости прошу к магнитовскому шалашу

• Haha
  • Wow
Реакции: megabars1k
скиньте, пожалуйста, скрин выигрыша яйца кидс из приложения) уже потраченный