Суперформула для суперсемьи, игра магнит

В нашем Семейном он сейчас по 89 рублей, только 61% какао нет на полках.
А вы из какого района Ростова?
Может быть это акция конкретного магнита?
Они чудят иногда , локально акции ставят
Сейчас загляну в семейный магнит.
Не из Ростова, соседний город на берегу моря😊

а магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)
Суть его вопроса другой, прошла полноценная регистрация, а номер уже был зареган ранее

а магнит то тут причем, покупаете номера которые по рукам ходят, как дешевые барышни)
Еще раз напишу. Магнит дал повторно зарегать один и тот же номер. Причем тут купленный номер?

А у меня как раз кто-то ходит по купонам моим и в игру играет за меня...
потому что кодеры игры ебланы ебаные, можно подобрать несколько последних цифр твоей карты магнит и через нее играть и призы получать тоже кстати можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
магнит при том что игра сделана с такой тупорылой уязвимостью, там никакой авторизации вообще нет
кому нужны купоны пурина, феликс пишите в лс

Последнее редактирование:
у всех сейчас не работает выдача купона - выпала колбаса, а в призах ничего и игра не сбрасывается?

Всё, великие изобретатели переизобрели! 🤣 Да еще и данные под надежной защитой! Теперь-то я спокоен. Ура, товарищи! 🥳

P.S. На андроиде пока еще нет обновы

IMG_4552.jpg

у всех сейчас не работает выдача купона - выпала колбаса, а в призах ничего и игра не сбрасывается?
Как бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает. Сломался Магнит! Заправил бензин, когда у него дизель)))

Таганрог?) Родина моего любимого кафе ))
Неужто "Красный мак"?))
Как бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает. Сломался Магнит! Заправил бензин, когда у него дизель)))
Так-то отыграл сейчас пару акков, открытки вперемешку с процентными купонами

Как бэ игра уже часов с 15:00 по МСК (А то вообще с самого утра!) не работает.
еще утром выиграл, но попытка не сбросилась, и теперь жму играть, вылазит сразу Черкизово внизу Посмотреть купон, жму а там пусто

Неужто "Красный мак"?))
Увы,нет:wink: не бывала там ни разу
Мое сердце принадлежит Фрекен Бок)

А чего там не так?
А то мне нахваливали, но не была там

А чего там не так?
А то мне нахваливали, но не была там
Ну, если хотите советской эстетики и российского маргарина, то добро пожаловать в красный мак)
А за фрекен бок респект;)

Ну, если хотите советской эстетики и российского маргарина, то добро пожаловать в красный мак)
А за фрекен бок респект;)
Не, маргарина не хочется совершенно)
Да и Фрекен моя любовь , очень уютное.
Вы тоже из Таганрога?
Вот же земля круглая))почти земляки

Так-то отыграл сейчас пару акков, открытки вперемешку с процентными купонами
Купоны 1 к Х{Е}pне падают)
еще утром выиграл, но попытка не сбросилась, и теперь жму играть, вылазит сразу Черкизово внизу Посмотреть купон, жму а там пусто
Так и делается) или игр 0 и призы не показывает, либо игра есть, и сразу прошлый приз лезет (который в призах пока не виден)
Не, маргарина не хочется совершенно)
Да и Фрекен моя любовь , очень уютное.
Вы тоже из Таганрога?
Вот же земля круглая))почти земляки
Бля, попытался прочесть же с рифмой!
Оказалось, что это отстой!
А Магнит нас Поддержкою чистой
Отправляет в говноотстой!

А может и правда дело не в продавцах номеров телефонов... А подбирают программкой номера существующих карт и играют без авторизации, отсюда и кучи призов у продавцов...

Последнее редактирование: