Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
В той теме вообще нет активности, а тут все свои)
Вот придем туда - и сразу станет живенько, и все своиВ той теме вообще нет активности, а тут все свои)
За 55 руб покупаете?Наверное. Я тоже в пятерочке не покупаю ничего из-за акций магнита, а тут эти бравлы, блин. Приходится их отдельно поштучно покупать, чтоб не набирать чек на 555 рублей
Да я уже думала об этом)) Надо будет поискать))на авито гляньте, дешевле и можно взять нераскрытые или те которые конкретно нужны, коробками и поштучно продают, думаю сами продавцы…
а что на них купоны есть?Всем привет! Есть у кого нибудь купон на альбом скрепышей? Что за него хотите?
А что предлагаете?)Всем привет! Есть у кого нибудь купон на альбом скрепышей? Что за него хотите?
если еще актуально напиши в личкуИ мне тогда, не успела попасть, но кто-то же их получил в таком количестве
Ну как, тебе объяснить? Халява, купоны просто так раздают, а ты за что-то, вот и не пишутТак неактуально чтоль или купон никому ненужён? Так отдал бы. Шуток уже не понимают люди. Один же черт пропадет. Мне оно зачем)) Итак племяшку завалил этими срепышами, что за сумму в чеке дают.