Суперформула для суперсемьи, игра магнит

• Like
Реакции: foxyti и Саша5677

В боте так же по 7 руб продают?

70% 7 руб, 80% - 8. А где-то вчера даже по 15 видела🙈
А количество там прибавляется купонов? Что то мне кажется, они их вообще отрубили. Вчера ловилось, хоть что то, хотя тоже боты были уже. А сегодня вообще голяк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А количество там прибавляется купонов? Что то мне кажется, они их вообще отрубили. Вчера ловилось, хоть что то, хотя тоже боты были уже. А сегодня вообще голяк
Цены конечно, загнули. Учитывая что купон ограничен по времени

• Like
Реакции: foxyti и Ольга777

Цены конечно, загнули. Учитывая что купон ограничен по времени
Не помню, сколько вчера было. Сегодня 70 и 80% в общей сложности около 750 штук

А кто нибудь сегодня смог взять купоны?
Я так понимаю все? Можно расходиться?
Любая скидка , не даёт взять ничего

• Like
Реакции: foxyti и Natali_Inzo
Отдам Феликс, гурме, перфикт. Оставляла себе, но думаю мне уже хватит. Всех вместе будет 79 купонов
Остался перфикт 18 шт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango и ЕвГеНиЯツ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти то, что в акции Вискас где по 1р уже нельзя видео грузить. Уже на всех браузерах что можно забрала по 9-12 купонов. Может прога какая-то есть чтоб снова грузить.
Ещё бы хотелось для бездомышей набрать Кормика!

• Like
Реакции: Коробочка
Только что взяла 11 сникерсов. Все одинаковые. Пробила 11 купонов. Из них 7 скидка 70, 4 скидка 80. Все вышли по одной цене со скидкой 80

Только что взяла 11 сникерсов. Все одинаковые. Пробила 11 купонов. Из них 7 скидка 70, 4 скидка 80. Все вышли по одной цене со скидкой 80
Гм. Акция не перестает удивлять

• Like
Реакции: Саша5677
А никто не пробовал "просроченные" отоваривать?

Прочитала первое предложение и уж было подумала, что на сайте получилось купоны взять, кинулась проверять, но увы🤣

А вот, кстати, у меня игра работает. Я что то и не проверял, раз ни у кого не идет:)