Ольга777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Тоже зашла, чтоб это написать. Ни одного купона сегодня не удалось взять, даже 20% с первых секунд нетчто с игрой сделали. даже на 20 не поймать
Тоже зашла, чтоб это написать. Ни одного купона сегодня не удалось взять, даже 20% с первых секунд нетчто с игрой сделали. даже на 20 не поймать
70% 7 руб, 80% - 8. А где-то вчера даже по 15 виделаВ боте так же по 7 руб продают?
А количество там прибавляется купонов? Что то мне кажется, они их вообще отрубили. Вчера ловилось, хоть что то, хотя тоже боты были уже. А сегодня вообще голяк70% 7 руб, 80% - 8. А где-то вчера даже по 15 видела
Цены конечно, загнули. Учитывая что купон ограничен по времениА количество там прибавляется купонов? Что то мне кажется, они их вообще отрубили. Вчера ловилось, хоть что то, хотя тоже боты были уже. А сегодня вообще голяк
Не помню, сколько вчера было. Сегодня 70 и 80% в общей сложности около 750 штукА количество там прибавляется купонов? Что то мне кажется, они их вообще отрубили. Вчера ловилось, хоть что то, хотя тоже боты были уже. А сегодня вообще голяк---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цены конечно, загнули. Учитывая что купон ограничен по времени
Можно узнать, что за бот. Можно лс или под хайд. СпасибоНе помню, сколько вчера было. Сегодня 70 и 80% в общей сложности около 750 штук
Скиньте бот пожалуйста70% 7 руб, 80% - 8. А где-то вчера даже по 15 видела
Гм. Акция не перестает удивлятьТолько что взяла 11 сникерсов. Все одинаковые. Пробила 11 купонов. Из них 7 скидка 70, 4 скидка 80. Все вышли по одной цене со скидкой 80
Прочитала первое предложение и уж было подумала, что на сайте получилось купоны взять, кинулась проверять, но увыТолько что взяла 11 сникерсов. Все одинаковые. Пробила 11 купонов. Из них 7 скидка 70, 4 скидка 80. Все вышли по одной цене со скидкой 80
Купоны получается получить?А вот, кстати, у меня игра работает. Я что то и не проверял, раз ни у кого не идет
До 26.10 вродеРаздачу купонов так и не починили.
До какого числа эта акция?