Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У меня что-то странное, вроде, вышел 30%, а нажимаю " получить приз", там 70%, что в реале, интересно?

• Like
Реакции: Антонина55555

• Like
Реакции: Антонина55555
Я тоже скрины делаю, вечером проверю

Я только что брала сникерс обычный 50гр. был желтый ценник по 39р. вышло по 11
А скидка у Вас какая была?

Если видели, слили на Пеппер уже, скоро выкачают все. Я уже подфармила, чувствую ох слипнется

• Like
Реакции: BossaNova
А что значит "скидка израсходована?". Это можно не больше 30 раз в сутки рандомно на разные скидки там попасть? Наудачу? Не пойму как действует это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если видели, слили на Пеппер уже, скоро выкачают все. Я уже подфармила, чувствую ох слипнется
Можно пояснительную бригаду?😇, вообще не пойму о чем речь. Новая акция какая то?

В прошлом году в начале ещё можно было я что-то взять, а потом скидки 70,80,90% за 5 секунд заканчивались) Так что ловим сегодня)

• Like
Реакции: Emilianna
А что значит "скидка израсходована?". Это можно не больше 30 раз в сутки рандомно на разные скидки там попасть? Наудачу? Не пойму как действует это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно пояснительную бригаду?😇, вообще не пойму о чем речь. Новая акция какая то?
Посмотрите предыдущую страницу

• Like
Реакции: Лено4ка
Посиотрела , не пойму все равно (.
А что значит слили на Пеппер?
1632485112674.png

• Like
Реакции: Лено4ка
Спасибо всей пояснительной бригаде 🤝

1 купон на 1 штуку ,только?

Как вы их берете, их вечно нет?!

Скриншот проходит
Для ориентира в ценах, скидка 80%. 1 товар 1 купон, любой батончик соответствующего веса

Вложения

• IMG_20210924_181749.jpg
    IMG_20210924_181749.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV