Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.324
У меня что-то странное, вроде, вышел 30%, а нажимаю " получить приз", там 70%, что в реале, интересно?
на почту придет письмо, там будет указана реальная скидкаУ меня что-то странное, вроде, вышел 30%, а нажимаю " получить приз", там 70%, что в реале, интересно?
А я почту не вбивала, просто скрин сделала, он тогда не действителен что ли?на почту придет письмо, там будет указана реальная скидка
В прошлом году были действительны. Тогда только опытным путемА я почту не вбивала, просто скрин сделала, он тогда не действителен что ли?
А скидка у Вас какая была?Я только что брала сникерс обычный 50гр. был желтый ценник по 39р. вышло по 11
Можно пояснительную бригаду?, вообще не пойму о чем речь. Новая акция какая то?А скидка у Вас какая была?
Если видели, слили на Пеппер уже, скоро выкачают все. Я уже подфармила, чувствую ох слипнется
В прошлом году в начале ещё можно было я что-то взять, а потом скидки 70,80,90% за 5 секунд заканчивались) Так что ловим сегодня)А скидка у Вас какая была?
Если видели, слили на Пеппер уже, скоро выкачают все. Я уже подфармила, чувствую ох слипнется
Посмотрите предыдущую страницуА что значит "скидка израсходована?". Это можно не больше 30 раз в сутки рандомно на разные скидки там попасть? Наудачу? Не пойму как действует это---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно пояснительную бригаду?, вообще не пойму о чем речь. Новая акция какая то?
Посиотрела , не пойму все равно (.Посмотрите предыдущую страницу
Посиотрела , не пойму все равно (.
А что значит слили на Пеппер?
Посиотрела , не пойму все равно (.
А что значит слили на Пеппер?
-70%А скидка у Вас какая была?
так это на один купон или на 6?Скриншот проходит
Для ориентира в ценах, скидка 80%