Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
а это что-то меняет?Только сейчас увидела, что паулиг в зерне не президенти, а арабика. Вот как можно быть такой вороной?
или имеет значение?
а это что-то меняет?Только сейчас увидела, что паулиг в зерне не президенти, а арабика. Вот как можно быть такой вороной?
Конечно имеет. Я искала президенти, которого нигде нет, а надо было арабику. Вчера арабика была по 199 р, с купоном вышло 80 р.а это что-то меняет?
или имеет значение?
Печенье тими у дома и в семейномТими во всех магазинах работает? Печенье.
Не могу никак найти найти его, думаю до гипера доехать.
Приму 1 купон на бабкины семечки 300 гр. Кассиры-редиски запороли мне купон
Только что 10 шт. ваты в один чек прошли без проблемНачались проблемы с купонами. Пыталась сегодня купить 2 упаковки семечек в один чек. Купоны применились, цена снизилась, а оплатить не дает. Кассир с администратором бились над кассой, уже очередь собралась, бухтеть начали, решили, что надо по одному пробивать. Удалили из чека один купон и семечки, одну пачку оплатила. Пробивают вторую пачку и купон, а купон погашен, пробуем второй купон, тоже погашен. Все, до свиданья, приходите еще.
Все купоны теперь буду по одному отоваривать. Жалко будет Яшкино запороть.
Значит, мне не повезлоТолько что 10 шт. ваты в один чек прошли без проблем
Возьму гурмэ, спасибо!Значит, мне не повезло---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам
ахмад
бэлла
кириешки 40 гр
гурмэ
святой источник
солонина арахис васаби
пепси
киндер 28 и 140 гр
зеленый дракон
Нет, не только вам, тоже вчера били один товар в один чек, восемь чеков получилось, но я не придал этому значения, подумал, что глюки очередные у Магнита.Значит, мне не повезло---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам
ахмад
бэлла
кириешки 40 гр
гурмэ
святой источник
солонина арахис васаби
пепси
киндер 28 и 140 гр
зеленый дракон
ну да, до 22.09 по 199.Конечно имеет. Я искала президенти, которого нигде нет, а надо было арабику. Вчера арабика была по 199 р, с купоном вышло 80 р.
Не во всех городах он есть. У меня тоже нет егоТими во всех магазинах работает? Печенье.
остался последний заход за ватой,Начались проблемы с купонами. Пыталась сегодня купить 2 упаковки семечек в один чек. Купоны применились, цена снизилась, а оплатить не дает. Кассир с администратором бились над кассой, уже очередь собралась, бухтеть начали, решили, что надо по одному пробивать. Удалили из чека один купон и семечки, одну пачку оплатила. Пробивают вторую пачку и купон, а купон погашен, пробуем второй купон, тоже погашен. Все, до свиданья, приходите еще.
Все купоны теперь буду по одному отоваривать. Жалко будет Яшкино запороть.
я у нас его так и не нашла, нигде нет - ни у дома , ни в семейном...Тими во всех магазинах работает? Печенье.
Попробовать для начала 2 штуки купить, если пройдет норм, то остальные одним чеком пробить.остался последний заход за ватой,
что ее по одной пробивать?
это капец...---------Двойное сообщение соединено: ---------
я у нас его так и не нашла, нигде нет - ни у дома , ни в семейном...
Первый написавший)Есть один молотый Павлик. Отдам первому написавшему.
Первый написавший)
да уж, я в последнее время кассиров сначала прошу купоны пробить, а потом под них уже товар.Попробовать для начала 2 штуки купить, если пройдет норм, то остальные одним чеком пробить.
Ахмад ещё остался?Значит, мне не повезло---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам
ахмад
бэлла
кириешки 40 гр
гурмэ
святой источник
солонина арахис васаби
пепси
киндер 28 и 140 гр
зеленый дракон