Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Купила сегодня первый раз "Бабкины семечки" - мне не понравились. Семечки крупные, а во многих внутри микроскопическое ядрышко. В результате шелухи гора, а удовольствия никакого.:recourse: И некоторые на вкус как не очень свежие. Дождалась скидку- купила, но это был первый и последний раз.

Купила сегодня первый раз "Бабкины семечки" - мне не понравились. Семечки крупные, а во многих внутри микроскопическое ядрышко. В результате шелухи гора, а удовольствия никакого.:recourse: И некоторые на вкус как не очень свежие. Дождалась скидку- купила, но это был первый и последний раз.
Я купила несколько штук. Первая пачка было так себе, много темных семечек, потом нормальные вкусные. Сейчас пачка средняя. Очень нестабильное качество.

Мне если хочется вкусных семечек , я беру Эталон. Вкуснее не встречала.
Много какие перепробовала , эти пока устраивают больше остальных.
Бабкины эти даже упаковка не понравилась, не стала даже купоны искать, и видимо не зря)

Сорри за оффтоп))

• Like
Реакции: tanik и К_ира
Тоже с удовольствием бы Яшкино штук 6-8 приютила .
Скрытое содержимое для пользователей: senderik
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ещё есть Яшкино , можно 3 штуки?
Скрытое содержимое для пользователей: Лено4ка

Соленые семечки вкуснее оказались, по 100гр вообще не очень, недели 2 ели одну пачку, вторую подарила)
Но, конечно, не сравнить с реально бабкиными семечками, жила на югах раньше у моря, вот мы там семок перепробовали...

Я не фанат семечек, а мужу бабкины не понравились, говорит жирные на ощупь, руки грязные, не вкусные