Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.295
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Можно Яшкино пару-тройку купонов?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Яшкино 2 шт? Спасибо!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Яшкино пару-тройку купонов?
Можно Яшкино 2 шт? Спасибо!
Можно гурме?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Ахмад 4 шт. Спасибо заранее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже с удовольствием бы Яшкино штук 6-8 приютила ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я купила несколько штук. Первая пачка было так себе, много темных семечек, потом нормальные вкусные. Сейчас пачка средняя. Очень нестабильное качество.Купила сегодня первый раз "Бабкины семечки" - мне не понравились. Семечки крупные, а во многих внутри микроскопическое ядрышко. В результате шелухи гора, а удовольствия никакого. И некоторые на вкус как не очень свежие. Дождалась скидку- купила, но это был первый и последний раз.
Почитала отзывы на Отзовике - так оно и есть.Очень нестабильное качество.
Можно гурме?
Если ещё есть Яшкино , можно 3 штуки?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Ахмад 4 шт. Спасибо заранее
Мне если хочется вкусных семечек , я беру Эталон. Вкуснее не встречала.Купила сегодня первый раз "Бабкины семечки" - мне не понравились. Семечки крупные, а во многих внутри микроскопическое ядрышко. В результате шелухи гора, а удовольствия никакого. И некоторые на вкус как не очень свежие. Дождалась скидку- купила, но это был первый и последний раз.
огромное спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если Яшкино остались купоны, то можно мне 2-3 шт, спасибо большое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***