есть кое-где, по полной ценеСкажите у вас есть в наличии в магазинах ритр спорт купонный, а то у меня его походу весь выгребли)
У нас по 89, с купоном соответственно по 45 вышелСкажите у вас есть в наличии в магазинах ритр спорт купонный, а то у меня его походу весь выгребли)
Если не найду тогда раздам, за 45 грех не взятьУ нас по 89, с купоном соответственно по 45 вышел
Да, это супер цена.Если не найду тогда раздам, за 45 грех не взять
В семейном или у дома?У нас по 89, с купоном соответственно по 45 вышел
У нас в одном магазине "у дома" за 60р, с купоном соответственно за 30р. Такая цена с начала акции. Ощущение, что только я его беруВ семейном или у дома?
Вот вечно где-то скидки на шоколад, чернослив и т.д. А у нас все по полной ценеУ нас в одном магазине "у дома" за 60р, с купоном соответственно за 30р. Такая цена с начала акции. Ощущение, что только я его беру
у меня его даже по полной цене небыло))) придется ехать в другой раойн города в семейный может там что нибуть будетВот вечно где-то скидки на шоколад, чернослив и т.д. А у нас все по полной цене
В семейном.В семейном или у дома?
Не отказалась ты. С благодарностью .Отдам риттер спорт 4 шт. Купоны личные, но старые, сработают ли - неизвестно.
Кто-то писал, что спрашивал у сотрудников, мол, лейс и пепси были экспериментальные партии, завозиться больше не будут. У нас лейс тоже весь этот выгребли и больше не появляется. А пепси как-то единоразово пропал во всех магазинах, прям как будто кто-то прошелся по всем, где был, сразу. Или раздали сотрудникам)А пепси, видимо, больше не будет завозиться? Я из четырех магазинов вынес весь, когда он был по 80, новые не появляются, и в других не наблюдаю