Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вроде конфеты тими падали только месяц назад, когда они падали, тогда все новореги сидели 4 дня и курили (не давало играть), если только в ботах остались купоны или у тех, кто на доп. попытках выбил тогда.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Tata...tara-ta-ta

Прошу пардону, сам не местный, мимо проходил...
а чо по чем получается Святой Источник со скидкой 50% ?

• Haha
Реакции: s4astliva99 и Oceanus
  • Like
Реакции: megabars1k
А что насчет Аленки за рубль? Написано - карамель с чем-то 90гр. Но 90гр я не видел, везде 84гр вроде (или 82, точно не помню)

А что насчет Аленки за рубль? Написано - карамель с чем-то 90гр. Но 90гр я не видел, везде 84гр вроде (или 82, точно не помню)
Не, карамели нету аленки. Там Алёнка молочный/с фундуком/с драже по 90гр. В магнитах есть все.

Наверное не аленка, а россия. Я писал в начале добавления этих купонов. Весовка на купонах не правильная.
Фото карамель-арахис выкладывал.

• Like
Реакции: Oceanus
Не, карамели нету аленки. Там Алёнка молочный/с фундуком/с драже по 90гр. В магнитах есть все.

Наверное не аленка, а россия. Я писал в начале добавления этих купонов. Весовка на купонах не правильная.
Фото карамель-арахис выкладывал.
да, попутал - Россия. В итоге, как я понял, та, что 82(4)гр проходит?

Ну что ж, всё, конец прокрутам. Никак не ожидал, что 60% призового фонда оставят себе. Ужасная контора.

У меня игра закончилась 4 открытками (за сегодняшние уже вчерашние покупки).
А за все время на личный акк выпал только 1 рублевый завтрак Несквик

А мне корма навалили. Надеюсь на скидку на перфект фит и гурмэ. И хочу большую скидку на грушевый узвар.

У меня магнит зажал кучу доппопыток, корму да, навалил, кормовые колеса просто не менялись, сска.
Да, смешно так, позвонила выяснить почему в магазе, где коркунов за 115, не работают купоны, на след день заработали, только коркунов подорожал, стал 184р, срок у него от этого лучше не стал. Продавцы тоже удивились.

• Like
Реакции: phoenixq
Да, смешно так, позвонила выяснить почему в магазе, где коркунов за 115, не работают купоны, на след день заработали, только коркунов подорожал, стал 184р, срок у него от этого лучше не стал. Продавцы тоже удивились.
Да вообще смешной магазин. Всю акцию не успевали удивляться изобретательности их

коркунов подорожал, стал 184р, срок у него от этого лучше не стал
Посмотрела вчера в магазине на маленькие коробки (которые в купоне есть), у некоторых срок годности до 15.08.21. :wassat: Я в начале августа брала такую коробку за 65 руб., но там срок годности хороший.

Также было у меня с Барни в том году. Выбирал свежие среди просрока до полугода. Такая популярная позиция, что даже продавцы просматривают сроки очень редко.

чио рио осталось? :request:
Тут такое дело...
Осталось, и коркунов остался, и глейс и еще чтото.
Но я тупанул, и с телефона скопировал все паки с купонами, и они перемешались с теми, что раздал и не розданные.
Поэтому выложил только те, что точно не перемешались

• Wow
Реакции: vvv7
Посмотрела вчера в магазине на маленькие коробки (которые в купоне есть), у некоторых срок годности до 15.08.21. :wassat: Я в начале августа брала такую коробку за 65 руб., но там срок годности хороший.
а можно торговать просроченным на 1 мес продуктом?

а можно торговать просроченным на 1 мес продуктом?
Нет конечно.
Даже за 1 день просрочки их могут нагнуть проверками.
Но это в теории, на практике у нас все по другому