Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Тогда зачем игра? Просто, раздать на каждый ак по 1 купону каждого номинала, и игру придумывать не нужно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вам в ВК сейчас скину
Так не сразу, а случайным образом, чтоб никто не знал когда и что так будет) И под конец что-нибудь вообще приятное, а не вот это колесо с кормом..

Так не сразу, а случайным образом, чтоб никто не знал когда и что так будет) И под конец что-нибудь вообще приятное, а не вот это колесо с кормом..
Приятное, ноутбук или плпншет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А нет, соврал, батончик выпал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IChe
Итак, за всю игру ни одного рублевого купона. Остальное почти все , сплошной мусор
Худшей игры не проводил ни один магазин

• Like
Реакции: Аня235
Закончился атракцион с анлимом, 2 батончика и аленка на стопятьсот прокруток

Мне за все время акции выпал только один рублевый купон несквик готовый завтрак, нормально я доволен)))

Приму кириешки 100 гр. С холодцом понравились

Поделитесь 1 купоном на кофеты тимми если остались у кого купоны, только сегодня завезли эти конфетки

Отдам печенье Тими

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
За всю акцию покупал 3 продукта: орбит и бабкины семечки и кошачий корм. Что-то в этот раз не как-то…

кстати, с юбилеем меня ;)

Отдам
арахис васаби
святой источник
бэлла
киндер 28 и 140 гр
чай зеленый дракон
пепси

• Like
Реакции: Steyoyoke
Отдам:
печнье Тими
Орбит
Санителле
Ахмад
Пепси
Белла
Восточный гость
Лаки дэйс попкорн соленый
Киндер 0,028
Святой источник

• Like
Реакции: Mango и Steyoyoke
игра подошла к концу, устала я от нее, наконец то освобожу место на телефоне. спасибо всем, кто делился купонами.
в целом игра мне понравилась, даже очень понравилась. именно сама задумка, призы. гораздо больше, чем прошлая тгра. по полной закупилась пуриной, ахмадом, еще яшкино впереди. с нетерпением жду уже новую игру))

• Like
Реакции: Steyoyoke
игра подошла к концу, устала я от нее, наконец то освобожу место на телефоне. спасибо всем, кто делился купонами.
в целом игра мне понравилась, даже очень понравилась. именно сама задумка, призы. гораздо больше, чем прошлая тгра. по полной закупилась пуриной, ахмадом, еще яшкино впереди. с нетерпением жду уже новую игру))
Рано расслабляться. Впереди еще 3 каталога.

Ищу Феликс и конфеты Тимми, поделитесь, пожалуйста, если у кого остались

Тоже на конфеты Тими хотелось бы купончик, но что-то почти нет их ни у кого