foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.507
Спасибо большое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смените ай пи, было такое когда много раз входил-выходил из аккаПроблема появилась вчера вечером и не исчезла даже с переустановкой
И так все время.
Спасибо, попробую.Смените ай пи, было такое когда много раз входил-выходил из акка
У меня так, когда включен вайфай, с мобильным инетом норм играетПроблема появилась вчера вечером и не исчезла даже с переустановкой
И так все время.
1 Купон пройдет только на 1кг, менее кг купон не применится, сверх кг пойдет по полному ценнику.Всем привет. Прошу купон на конфеты Timi. И ещё пару вопросов: 1) Покупать конфеты от килограмма?
2) Доп. попытки на след. сутки сгорают или только по средам?
3) Рублевые сегодня не падают совсем?
Магнит повеселил, в этот раз... С игрой в приложении и с купонами рублевыми. Я уже подумала, что хватит с меня игрУ меня так, когда включен вайфай, с мобильным инетом норм играет
Мне повезло в боте дважды купить, пожалела, что не взяла большеТоже хочу купон на конфеты тими. Они вообще существуют в природе?
Вот и я сижу размышляю что с левыми аккаунтами делать, то ли ждать новую игру, то ли ну их ...Магнит повеселил, в этот раз... С игрой в приложении и с купонами рублевыми. Я уже подумала, что хватит с меня игр
Всё заработало, спасибо всем.
Конечно поменяют, он опять станет нулевым.Что то игра тупит. Может что поменяют, например шанс на рублевые? ))))
Вот и я думаю, оставить или снести клоны. Батарею жрут как бешеные, заряжаю каждый день, раньше раз в 2-3 дня.Вот и я сижу размышляю что с левыми аккаунтами делать, то ли ждать новую игру, то ли ну их ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно поменяют, он опять станет нулевым.
Так я и не дождалась возвращения Черкизово ...
Аналогично, ещё и систему обновила на свою голову, а обновление системы + клонер с кучей приложений = телефон кирпич. И всё ради нескольких рублёвых за всю игру.Вот и я думаю, оставить или снести клоны. Батарею жрут как бешеные, заряжаю каждый день, раньше раз в 2-3 дня.
Можно попросить чио-рио, глейс, ахмад, лейс и ритер спорт? Спасибо.Ну что, всех с последним днем "акции"
За купонами желательно в лс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно пепси? Спасибо.Приму Purina и Felix в любых количествах
Отдам:
Все со своего аккаунта, некоторые купоны старые
- Black Swan
- Bella
- Kinder
- Кириешки 40/
100- Orbit
- Pauliq молотый/зерновой
- Pepsi
Ritter Sport- Sanitelle
- Скрепыши
- SoloNina
Timi (печенье)- Святой источник
Восточный гость- Бабкины семечки
Шоки-Токи (желающие проверить)
Эта глючная хрень даже в последний день не дает нормально поиграть.Что то игра тупит. Может что поменяют, например шанс на рублевые? ))))
Тогда зачем игра? Просто, раздать на каждый ак по 1 купону каждого номинала, и игру придумывать не нужно)Вот мне интересно, почему нельзя сделать так, чтобы за игру один акк получил каждого приза хотя бы по штуке? Чтобы чел все попробовал, понял что нужно, что нет. Зачем мне миллион дракона и ни одного несквика?
Я вам в ВК сейчас скинуПриму бабкины семечки 300 гр.