Нет,это фантастика))так сальчичон никому и не выпал?
Спасибо! Надо поискать. С беконом мне понравились (вкусо-ароматической смеси не пожалели ), сыр/ветчина какие-то невнятные. Холодец с хреном хочу попробовать. Правда, кириешки везде на нижних полках, с больной спиной особо не поковыряться.По поводу кириешек 40гр, думала, у нас их нет, обнаружила, они перемешаны со 100гр и ценника на них нет. Оказалось, есть во всех магазинах.
Могу проверитьШоки-Токи (желающие проверить)
Могу проверить
Я холодец тоже купила последнимми и они зашли больше остальных)Спасибо! Надо поискать. С беконом мне понравились (вкусо-ароматической смеси не пожалели ), сыр/ветчина какие-то невнятные. Холодец с хреном хочу попробовать. Правда, кириешки везде на нижних полках, с больной спиной особо не поковыряться.
можно ахмад и тими
Приму Purina и Felix в любых количествах
Отдам:
Все со своего аккаунта, но на старых купонах есть шанс, что погашены
- Black Swan
- Bella
- Kinder
- Кириешки 40/
100Orbit- Pepsi
Ritter Sport- Sanitelle
- Скрепыши
- SoloNina
- Святой источник
Восточный гость
Всем привет) поделитесь пожалуйста орбитом.
Спасибо большое, закидали. Достаточно, теперь на долго хватит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 на 70, не густо. Можно не париться со своими 7 акками, даже с доп попытками 70 не получится.Вести с полей.
Со 150 прокрутов в день выпало рублёвых:
10.Сентября
NESQUIK завтрак - 2
NESQUIK батончик - 1
11.Сентября
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША -2
12.Сентября
NESQUIK завтрак - 1
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША -1
это еще как повезет (в какое время, как высоко солнце, во сколько луна появилась, какая фаза)...1 на 70, не густо. Можно не париться со своими 7 акками, даже с доп попытками 70 не получится.
Кому-то выпал)так сальчичон никому и не выпал?
Я вчера так же, оторвал ярлыки, а они одинаковые. Правила почитай. Приз выпадает в определенное время раз в сутки)Пачки несквика брал акционные, с розыгрышем школьной атрибутики. Имею уже положительный опыт с выигрышем у несквика сертификата озон на 5.000. Как раз год назад набирал, также по купонам магнита, нескик дуо.
Посмотреть вложение 338975
Только вот как-то странно, во всех пачках промик идентичный. Сайт акции код принял, и обрадовал выигрышем ничего.
Посмотреть вложение 338978
Да вы прям супер везучкаКому-то выпал)
Штрих юзаный, можете не пробовать)