natashok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Бабкины семечки 300 гр - 3 купона, пожалуйста
Раздам
У меня где-то примерно 60+ попыток. Сегодня еще не все отыграл, вчера ничего рублевого не выпало, 10 числа выпала одна Аленка. Вот тебе и шанс 1 к 50.сегодня, с 50 вращений опять упал один рублевый купон на россию.
вчера была алёнка.
резюмируем, шанс получить рублевый купон 1:50
у кого меньше 50 акков, для вас аттракцион невиданной щедрости закончен.
можешь скинуть 3 бабкины, 3 тими и 1 ахмад?Раздам
Тими 2 шт пожалуйстаРаздам
гурме для своего пушистогомудака возьму
Тими если осталось, 3 штРаздам
Приму Purina и Felix в любых количествах
спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не нашел из каталога где пурина, по 19.99. Только вискас 75 грамм! по 15.99, совсем с ума сошли?, корм для электората по 213 р за килограмм?Каталог с 15 сентября https://magnit.jeanzzz.ru/new для Москвы и Тверской обл.
пурина паучи по 19.99
яшкино крекер французский, с кунжутом 29.99 (наши купоны на крекер французский, непонятно)
бабкины семечки 300 гр соленые 79,99
у нас на этом крекере стоял шилдик "участвует в акции суперформула..."яшкино крекер французский, с кунжутом 29.99 (наши купоны на крекер французский, непонятно)
Я покупаю сейчас вафли голландские, они без скидки 82₽, с купоном 41₽, но я их и в обычное время без скидок и купонов купонов беру, нравятся. Состав у Яшкино лучше не читать. Зато вкусно.кто что пробовал из яшкино?
что стоит взять?
(мы только печенье брали,
но его мы и ранее всегда покупали)
Можно Риттер спорт?Кстати, колесо с лампочками и правда пропало, правильно вчера написали. Вместо него стало с кормом.
Из рублевых осталась аленка, батончик несквик и черкизово, которого не существует)
ОтправилМожно Риттер спорт?