Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Это в каких?Нет, не отрубили, только что завтрак упал.
В ботах уже кучами несквик и шоколад.
Это в каких?Нет, не отрубили, только что завтрак упал.
Мне тоже спортика навалили от души. Только я от них избавилась, 10 шт прилетело.Вчера 2 несквика, сегодня с того же количества акков ни одного рублевого. Зато водой закидывает, как с фонтана
А скиньте бота посмотреть пожайлуста в лс.Нет, не отрубили, только что завтрак упал.
по 25-30 шоколад, напиток. БарыгиА скиньте бота посмотреть пожайлуста в лс.
Вот и я о том. Ладно несквик по 35, можно взять. Но шоколад по 25, он по акции часто 30-40 стоит.по 25-30 шоколад, напиток. Барыги
встану на всякий в очередь за Purina и Felix (хотя и есть шанс, что старые купоны будут погашены)Сегодня-завтра пробегусь по всем акам своим, наделаю скринов и на днях раздам все тут. Лейс, коркунов, корма, в том числе и пурину, ну и все остальное, что выпадало с начала акции.
Не из за ботов , а из за криворуких программистов.Из за ботов магнит больше не будет делать игры
Привет. Можно всю кошачкуРаздам свеженькое
- ахмад
- бабкины 300
- перфект
- тими (печенье)
- феликс
старье (может быть погашено)
- кофе 250 в зернах паулинг
Возможно, раздавать буду только тем, кто претензий иметь не будет. Это мои личные аккаунты, периодически отовариваю старые купоны, ни одного погашеного пока не было.встану на всякий в очередь за Purina и Felix (хотя и есть шанс, что старые купоны будут погашены)
можно тимми печенье заврта собираюсь с магнит семейный может там их найду(скиньте фото как они выгледят)Раздам свеженькое
- ахмад
- бабкины 300
- перфект
- тими (печенье)
- феликс
старье (может быть погашено)
- кофе 250 в зернах паулинг
ПугаютИз за ботов магнит больше не будет делать игры
Откуда инфа?Из за ботов магнит больше не будет делать игры
можно ахмад и тимиРаздам свеженькое
- ахмад
- бабкины 300