Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вчера 2 несквика, сегодня с того же количества акков ни одного рублевого. Зато водой закидывает, как с фонтана
Мне тоже спортика навалили от души. Только я от них избавилась, 10 шт прилетело.

А, уже в курсе, что рублевые стали сыпать? Мне сегодня шоколад насыпало. Жаль, попытки не бесконечные :5:

Приму гурмэ если кому ненужен.

Из за ботов магнит больше не будет делать игры

Сегодня-завтра пробегусь по всем акам своим, наделаю скринов и на днях раздам все тут. Лейс, коркунов, корма, в том числе и пурину, ну и все остальное, что выпадало с начала акции.

Сегодня-завтра пробегусь по всем акам своим, наделаю скринов и на днях раздам все тут. Лейс, коркунов, корма, в том числе и пурину, ну и все остальное, что выпадало с начала акции.
встану на всякий в очередь за Purina и Felix (хотя и есть шанс, что старые купоны будут погашены)

Раздам свеженькое

- ахмад
- бабкины 300
- перфект
- тими (печенье)
- феликс

старье (может быть погашено)
- кофе 250 в зернах паулинг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: priz, Steyoyoke и focusnew
Раздам свеженькое

- ахмад
- бабкины 300
- перфект
- тими (печенье)
- феликс

Привет. Можно всю кошачку ☺️

• Like
Реакции: creative36rus
встану на всякий в очередь за Purina и Felix (хотя и есть шанс, что старые купоны будут погашены)
Возможно, раздавать буду только тем, кто претензий иметь не будет. Это мои личные аккаунты, периодически отовариваю старые купоны, ни одного погашеного пока не было.

Раздам свеженькое

- ахмад
- бабкины 300
- перфект
- тими (печенье)
- феликс

можно тимми печенье заврта собираюсь с магнит семейный может там их найду(скиньте фото как они выгледят)

можно тимми печенье заврта собираюсь с магнит семейный может там их найду(скиньте фото как они выгледят)
Вот так выглядит коробка печенья Тими

wCm2wtpbeLM.jpg