Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А я уже была в маните, покупала с купонами, и мне кассир карту пропикал, но в чеке не отобразилась она, спросила, почему, грит, у вас и так скидка, карта не прошла поэтому, пипец. А тут, оказывается, рублевые пошли, что за жизнь((
Не поняла. Вообще покупка не отобразилась, или товары по купонам?

Бэлла и кириешки 40 гр, которых нигде нет. Рублевых купонов нет

• Like
Реакции: Саша5677
Бэлла и кириешки 40 гр, которых нигде нет. Рублевых купонов нет
Так же. Было 10 попыток, одни хайпуки и вода. Как люди с каждого акка по купону собрали.. надеюсь завтра повезёт, если не отключат

Позвонила на ГЛ по поводу не начисленнных попыток за товары, сказали, что ответят на обращение в течение 10 дней. Замечательно, особенно, учитывая, что игра через 4 дня закончится 🤣

Отдам кириешки 40 гр, приму кириешки 100 гр

Сейчас девочка написала, выпало 2 несквика ей. Пошла покупать, один погашен. Рано обрадовались.. напишите как у вас пройдут

• Like
Реакции: Mango и IChe
А я уже была в маните, покупала с купонами, и мне кассир карту пропикал, но в чеке не отобразилась она, спросила, почему, грит, у вас и так скидка, карта не прошла поэтому, пипец. А тут, оказывается, рублевые пошли, что за жизнь((
Тоже так бывает, даешь карту, пикают вроде, а в итоге нет карты в чеке, покупки без купонов, скорее всего кассиры криворукие

• Like
Реакции: Инферно2
действительно рублевые падают.
на 50 вращений один купон на шок россия.
пилите гирю. шансы есть.

шансы все равно мизерные на рублевые, сухих завтраков и колбасы вообще не видел с 100 аккаунтов

• Like
Реакции: s4astliva99
Они активировали только барабан с лампочками что ли? Судя по сообщения только Россия и завтраки падают. Ни Аленки, ни батончиков, ни колбасы пока нет..?

• Like
Реакции: priz и Olepet
Они активировали только барабан с лампочками что ли? Судя по сообщения только Россия и завтраки падают. Ни Аленки, ни батончиков, ни колбасы пока нет..?
Алёнка упала час назад.

• Like
Реакции: IChe
Выше писал, что 2 батончика подряд упало

• Like
Реакции: IChe
кому-то колбаса падала?

Подозрительная тишина в теме. Все побежали рублевые купоны отоваривать? 😁

• Haha
Реакции: К_ира
Вчера 2 несквика, сегодня с того же количества акков ни одного рублевого. Зато водой закидывает, как с фонтана

• Like
Реакции: s4astliva99
  • Like
Реакции: Саша5677