Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Тут с кого-то, помнится, брали клятву на крови написать отзыв об «Академии вкуса», когда купон отдавали. Я хоть клятву не давала, но вспомнила о съеденном тортике, решила написать. Я, конечно же, до покупки почитала отзывы. Основная мысль большинства отзывов – если не читать состав, то вкусно! Ну, коль выпал купон, а торт был ещё и со скидкой, решила приобрести. Последний раз покупала торты более пятнадцати лет назад, потому как всё сама-сама (с). Но – купон же ж! Как и советовали – состав читать не стала, чтоб не утомиться чтением :lol:. Удивили коржи разной толщины, не ожидала от покупного торта, я и то ровнее бисквиты разрезаю. Честно скажу – ела без удовольствия, хотя большой любитель тортов, а сын сказал – нормально.
ав4.jpgав1.jpg

Тут с кого-то, помнится, брали клятву на крови написать отзыв об «Академии вкуса», когда купон отдавали. Я хоть клятву не давала, но вспомнила о съеденном тортике, решила написать. Я, конечно же, до покупки почитала отзывы. Основная мысль большинства отзывов – если не читать состав, то вкусно! Ну, коль выпал купон, а торт был ещё и со скидкой, решила приобрести. Последний раз покупала торты более пятнадцати лет назад, потому как всё сама-сама (с). Но – купон же ж! Как и советовали – состав читать не стала, чтоб не утомиться чтением :lol:. Удивили коржи разной толщины, не ожидала от покупного торта, я и то ровнее бисквиты разрезаю. Честно скажу – ела без удовольствия, хотя большой любитель тортов, а сын сказал – нормально.
Посмотреть вложение 337587Посмотреть вложение 337588
По чем вышел? И это, фотку этикетки тоже можно?))

Посмотреть вложение 337587Посмотреть вложение 337588
Вот поэтому лесом эти покупные торты из пенопласта, лучше самим печь:D

Вот поэтому лесом эти покупные торты из пенопласта, лучше самим печь
Так вот с этими акциями - то сосисок накупишь, которые отродясь бы не купил, то на тортец сподобишься. :wink:

Так вот с этими акциями - то сосисок накупишь, которые отродясь бы не купил, то на тортец сподобишься. :wink:
Согласна, страшное дело - то чипсов и кукурузных палочек, которые лет 20 не ел. Во всем виновато слово - СКИДКА :belay:

Есть какие-то боты, где можно купоны Чио Рио купить? Очень надо

Согласна, страшное дело - то чипсов и кукурузных палочек, которые лет 20 не ел. Во всем виновато слово - СКИДКА :belay:
А мы только недавно кузю распробовали) маман вдруг захотелось кукурузных палочек, тоже черти сколько лет их не ели) а тут магнит устроил праздник, пришлось брать)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Обещала ноутбук
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

Вложения

• 20210909_125141.jpg
    20210909_125141.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 102
  • 1631174161072176171911.jpg
    1631174161072176171911.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 108
Акция в клубе "про питомцев"

Вложения

• Screenshot_2021-09-09-13-01-25-781_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2021-09-09-13-01-25-781_ru.tander.magnit.jpg
    275,7 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: Oceanus и SDV
Немного оффтопа для кофеманов:
Половину стоимости можно оплатить бонусами, которые легко получаются в приложении М.Видео.

IMG_20210909_150410.jpg
IMG_20210909_151025.jpg

А морс нормально списывается?

Кому-нибудь нужны: святой источник/восточный гость?

Последнее редактирование: