Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Побои сняли?)нас бил директор магазина
Побои сняли?)нас бил директор магазина
Опасное это дело, колбасу с яйцами добывать.Побои сняли?)
Один директор крышует бабок с семечками, другой избивает покупателей с купонами..Опасное это дело, колбасу с яйцами добывать.
У меня открытка. Но мы же можем с благодарностью принять всё, чего душа пожелает!а я вот на завтрак получила очередной купончик с Хайпуки
то ли с молоком есть, то ли с хлебом,пока не решила
мне, спасибо заранее.А у меня опять гурмэ, кому отдать?)
Не я же ваши карты ворую, а пятёрочка, которая не может дырки залатать. Сколько бесплатного софта гуляет в сети, любой желающий с более менее прямыми руками может набрутить себе этих балансов.Покраснеть - слишком маленькая плата за сбыт краденного.
Хоть не по теме, но хочу заметить, что баллы, которые он тебе списывает, - на самом деле чужие.
У жены так украли 680 р., сожрали 3 кг шашлыка за наш счёт. Обидно. Техподдержка месяц уже не возвращает.
мне, спасибо заранее.
Это вы, так совесть свою успокаиваете?Не я же ваши карты ворую, а пятёрочка, которая не может дырки залатать. Сколько бесплатного софта гуляет в сети, любой желающий с более менее прямыми руками может набрутить себе этих балансов.
Конечно нет, я колбасу на синяки прикладывалаПобои сняли?)
Я не пользуюсь аш пятёркой. Я больше по другим магазинам. С доставкой и купончикамиЭто вы, так совесть свою успокаиваете?
Есть Felix два купона старых, могу отдать "на пробу", вряд ли пройдут, но, возможно, есть желание проверить? Нужно?Чекнул по купону из 2 партий, что присылали - уже погашены
Свои 7 шт. прошли все, присланные по 1-2 шт. прошли половина
Посему, приму новый Felix в любых количествах
Феликс личные или откуда?Итак, сходила я побить яйца. Из 10 купленных прошёл 1 купон. Далее Феликс: из 20 прошёл один купон. Была бы касса самообслуживания, я бы проверила все 70, но почти 40 минут на кассе меня вымотали и так….---------Двойное сообщение соединено: ---------Получила купон Тимми, как всегда открытку и миньонов) погуглила, Тимми выглядет так, осталось найти.
п.с. Приму Феликс))))
да, давайте. Проверю на дняхЕсть Felix два купона старых, могу отдать "на пробу", вряд ли пройдут, но, возможно, есть желание проверить? Нужно?
Феликсами со мной поделился Oceanus. Личные спокойно прошли, но я по срокам не ориентируюсь в нихФеликс личные или откуда?