Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Опасное это дело, колбасу с яйцами добывать.
Один директор крышует бабок с семечками, другой избивает покупателей с купонами..
Приходится ходить в Пятерочку, так там баллы воруют.

а я вот на завтрак получила очередной купончик с Хайпуки
то ли с молоком есть, то ли с хлебом,пока не решила

а я вот на завтрак получила очередной купончик с Хайпуки
то ли с молоком есть, то ли с хлебом,пока не решила
У меня открытка. Но мы же можем с благодарностью принять всё, чего душа пожелает! :lol:

• Like
Реакции: foxyti
Покраснеть - слишком маленькая плата за сбыт краденного.

Хоть не по теме, но хочу заметить, что баллы, которые он тебе списывает, - на самом деле чужие.
У жены так украли 680 р., сожрали 3 кг шашлыка за наш счёт. Обидно. Техподдержка месяц уже не возвращает.
Не я же ваши карты ворую, а пятёрочка, которая не может дырки залатать. Сколько бесплатного софта гуляет в сети, любой желающий с более менее прямыми руками может набрутить себе этих балансов.

Не я же ваши карты ворую, а пятёрочка, которая не может дырки залатать. Сколько бесплатного софта гуляет в сети, любой желающий с более менее прямыми руками может набрутить себе этих балансов.
Это вы, так совесть свою успокаиваете?

Чекнул по купону из 2 партий, что присылали - уже погашены😕

Свои 7 шт. прошли все, присланные по 1-2 шт. прошли половина

▶️ Посему, приму новый Felix в любых количествах

Ищу праздник сластены😚

Итак, сходила я побить яйца. Из 10 купленных прошёл 1 купон. Далее Феликс: из 20 прошёл один купон. Была бы касса самообслуживания, я бы проверила все 70, но почти 40 минут на кассе меня вымотали и так….
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получила купон Тимми, как всегда открытку и миньонов) погуглила, Тимми выглядет так, осталось найти.

п.с. Приму Феликс))))

Вложения

• 8744E370-11AB-4927-8FBC-2F305D207663.jpeg
    8744E370-11AB-4927-8FBC-2F305D207663.jpeg
    294 KB · Просмотры: 49
Чекнул по купону из 2 партий, что присылали - уже погашены😕

Свои 7 шт. прошли все, присланные по 1-2 шт. прошли половина

▶️ Посему, приму новый Felix в любых количествах
Есть Felix два купона старых, могу отдать "на пробу", вряд ли пройдут, но, возможно, есть желание проверить? Нужно?

• Like
Реакции: Oceanus
Дайте один на несквик сухой завтрак плиз)
Если сальчичон есть у кого - куплю

Итак, сходила я побить яйца. Из 10 купленных прошёл 1 купон. Далее Феликс: из 20 прошёл один купон. Была бы касса самообслуживания, я бы проверила все 70, но почти 40 минут на кассе меня вымотали и так….
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получила купон Тимми, как всегда открытку и миньонов) погуглила, Тимми выглядет так, осталось найти.

п.с. Приму Феликс))))
Феликс личные или откуда?