Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Народ конечно ныне странен пошел, им тут выкидывают по 10шт, рублевых они готовы пяты расцеловать, причем тут же пишут что акки их уже кто-то прокрутил, вы не задумываетесь, что это ваши карты, и ваши призы, просто интересно

не искала еще, если честно) но если у вас на полках нет, то наверное и у меня не будет, я у себя даже чипсы новые так и не нашла(
Они совсем отдельно стоят. На отдельной полке. В отдельной стороне. По крайней мере у нас так)

• Like
Реакции: Саша5677
Привет братва, поделитесь ботами в личку где можно купить товары?

Куплю колбасу и несквик. С предложениями в лс

не переживайте, я свои допы кручу сегодня- одни открытки ловлю,
один раз появился новый барабан, так с него антисептик гель поймала.
Переживаю, у меня на 3 акка уже не начисляют доп попытки за покупки, хотела проверить остальные, а не получилось))

Опять что то с игрой(( «сервис недоступен»

Отыграл сейчас игр восемь...на колесе выпадает один приз, а открывает другой, т.е. изображение приза на секторе колеса не соответствует выигранному

Выпал мне сейчас этот миньон. Дали открытку)

Отыграл сейчас игр восемь...на колесе выпадает один приз, а открывает другой, т.е. изображение приза на секторе колеса не соответствует выигранному
Да, в вк писали, что упало черкизово, а в призах открытка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпал мне сейчас этот миньон. Дали открытку)
Может это типа сектор приз, там может быть любое

• Like
Реакции: Саша5677
Да, в вк писали, что упало черкизово, а в призах открытка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может это типа сектор приз, там может быть любое
Я думаю на открытки жаловались, получайте вместо них наклейки на миьонов решил магнит)

Сыграла. На колесе выпал киндер, в купонах добавился риттер спорт. Магнит без косяков ну никак не может. :wink:

Тоже самое было позавчера всю ночь)

Всем привет, кто может поделиться купончиком на ахмад 🥺

Краткое содержание предыдущих 20 страниц: 1. Ояебу, не выпадает нужное; 2. Поделитесь купоном на отрыжку пьяного бомжа со скидкой 5%; 3. Держите купон в личку, за щеку

я у себя даже чипсы новые так и не нашла(
Обойдя 8 магнитов в своем городе, я ни в одном так и не увидела этих чипсов.
На ломтики Киндер скидки закончилось, а купон от полной цены не особо интересен

• Sad
  • Wow
Реакции: s4astliva99 и Emilianna
Чио рио брали по этим картам?
Кстати, сегодня тоже взяла Чио Рио (аж 3 купона на одну карту) и она, бедненькая, не выдержала, сломалась(( Пишет: упс, что-то пошло не так.. И в игру не войти((

Не знаю, что там программисты починили, но выпал Киндер, а в призах открытка. Итого: 5 игр - санитайзер и четыре открытки.

Не знаю, что там программисты починили, но выпал Киндер, а в призах открытка
Такая же фигя. На рулетке выпала Россия - в призах открытка, потом выпала Аленка - в призах антисептик

• Wow
Реакции: Natali_Inzo