Славикос
Активный участник
- Дней с нами
- 2.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Какую причину при возврате телека хардкорщики указывают?
Какую причину при возврате телека хардкорщики указывают?
9. Возврат товаров, проданных по акции, осуществляется только в комплекте строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в товарном чеке.Цвет не подошёл,не нравится моему коту....Главное покупать и оплачивать через интернет,тогда и причина не обязательна и они по закону интернет торговли не смогут отмазаться что телевизор тех. сложный товар,хотя продавец может при проверке разбить матрицу и съехать.
Так то это противоречит ЗОЗПП9. Возврат товаров, проданных по акции, осуществляется только в комплекте строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в товарном чеке.
9. Возврат товаров, проданных по акции, осуществляется только в комплекте строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в товарном чеке.
За тобой будуСтою в очереди, пока первый...
Ограниченное количество колонок будет?
я до сих пор не видел условий акции на колонку. кроме рекламы в желтой прессе никаких официальных подтверждений от яндекса нету. на хонор условия были : --Ссылка удалена--Вам мало вчерашнего браслета honor?
там есть еще один важный пункт) школота колонок не получит))Если кратко:
если это не рофл, я б вписался, и еще, буду благодарен если кто из собирающихся стоять подгонит какую-нить железяку для обмена, у самого чет ниче подходящегоЕсли серьезно, я уже говорил что приеду в 5 утра,буду на машине могу взять на задние сидение))) премеемущество у молодых дам)))
Хрен вам. Мы нашим питерским колледжем радиолюбителей (1200 человек) уже билеты взяли.Придется обыскать ближайшие мусорки или отобрать у местной шпаны мафон для обмена, снять хостел у магазина и заночевать поблизости
Чего не сделаешь ради абуза