Super ПАНЧ от Пари-Матч

• Автор темы Автор темы Krabs
  • Дата начала Дата начала
Во вкладке "бонусы" показывается текущий процесс выполнения условий. Т.е. 100% - ставки в сумме на 5к. Так вот у меня вывелось все до рубля, до выполнения Screenshot_2018-10-06-16-06-34-409_com.android.chrome.webp

Во вкладке "бонусы" показывается текущий процесс выполнения условий. Т.е. 100% - ставки в сумме на 5к. Так вот у меня вывелось все до рубля, до выполненияПосмотреть вложение 90798
я знаю, но у всех знакомых отклонялось букмекером, так что если ты не врешь, то это просто ошибка

Короче я оподливился :4:

Почему акции всегда для РФ онли(

чтобы делать ставки, нужно полностью верифицироваться
Ага, а условия верификации у них просто блеск:
фото с паспортом в руках (разворот паспорта на фоне белого листа А4, на котором необходимо написать текущую дату в формате ДД.ММ.ГГ и текст: «Идентификация для БК Parimatch»).
Или кому-то удавалось такое отфотошопить, чтобы верифицироваться по чужим данным?

Не нажимается кнопка "ок" при вводе данных:mad: кто-нибудь решил проблему?:oops:

Получилось зайти , оказывается, не правильно пароль вводил:confused:
Бонус получил, сразу заказал на вывод в цупис, хз, может прокатит

Последнее редактирование:
я выбрал 100% страховка ставки, максимальная сумма 2000р. по мне так более выгодное предложение и ничего не надо отыгрывать

Ага, а условия верификации у них просто блеск:

Или кому-то удавалось такое отфотошопить, чтобы верифицироваться по чужим данным?
а что тут такого? регал на себя, ставками и помимо этого занимаюсь, так что потом пригодится. вполне стандартная верификация. или у тебя камеры нет?

а что тут такого? регал на себя, ставками и помимо этого занимаюсь, так что потом пригодится. вполне стандартная верификация. или у тебя камеры нет?
Камеры нет (вебка 640x480 тут явно не сгодится), но дело не в этом. Как-то не хочется сливать свои данные, к тому же с фото на всяких помойках, а потом эти доки уйдут неизвестно куда и будут по моим данным люди регаться на ещё больших помойках и использовать в серых и черных схемах.
Много же уже сканов паспортов с фотками гуляет по сети.

Камеры нет (вебка 640x480 тут явно не сгодится), но дело не в этом. Как-то не хочется сливать свои данные, к тому же с фото на всяких помойках, а потом эти доки уйдут неизвестно куда и будут по моим данным люди регаться на ещё больших помойках и использовать в серых и черных схемах.
Много же уже сканов паспортов с фотками гуляет по сети.
Данная кантора не сливает данные.

Данная кантора не сливает данные.
Сегодня не сливает, завтра сливает...
В сети не из воздуха миллионы сканов появились и теперь валяются... тоже люди заливали свои данные в типа "НЕ сливающие данные" конторы...

P.S. Ответ на вопрос про фотошоп всё ещё интересен. Это реально? (или любой другой способ не светить свои данные)

Назад
Сверху