Krabs
Флудер
да на любой матчна что 1к дают? на все матчи? лень условия читать после бессонной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да на любой матчна что 1к дают? на все матчи? лень условия читать после бессонной ночи
что бы сделать ставку я узнавал у тп, нужно загрузить паспортные данные. Я то же не могу поставить абсолютно на любую. Пишет произошла ошибка, повторите позже.Пытаюсь на Конора поставить. Пишет, что произошла ошибка
в условиях написано про 300р на петушиный бой обязательно.да на любой матч
это для участия в конкурсе xDв условиях написано про 300р на петушиный бой обязательно.
5.2.1. Сделать ставку на на бой Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор с итоговым коэффициентом не менее 1,5 и суммой от 300 рублей.
это для участия в конкурсе xD

Это если хочешь выйграть путёвку в йухв условиях написано про 300р на петушиный бой обязательно.
5.2.1. Сделать ставку на на бой Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор с итоговым коэффициентом не менее 1,5 и суммой от 300 рублей.
там вывод же на цупис автоматический вроде какэто для участия в конкурсе xD
Ну заявку кидаешь и выводиттам вывод же на цупис автоматический вроде как
БК не подтвердила платеж, как вывести?Ну заявку кидаешь и выводит
поставил кф 1.6, тоже не вывели, вернули баликПопробовал вывести, БК заблочило. Начисляют как бонус, я так понимаю надо поставить с кф от 1.5.
Скорее всего через х2 надо провести эту суммуБК не подтвердила платеж, как вывести?
Двойное сообщение соединено:
поставил кф 1.6, тоже не вывели, вернули балик
а откуда тогда скринВ другой теме уже писали про это:
"Париматч.ру дает бонус выбираем боксера и бьем грушу пока не выпадет фрибет 1000 (бесплатная ставка 1000р без депозита). если не выпал повторяем - как только выпал вводим свой логин и пароль и через пять мин. у вас на счету 1000 рублей. отыгрыш х5.
Как для старых игроков так и для новорегов!
На отыгрыш дается 14 дней "
лагает сайт простоУже закончилось?
С телефона пытался просто зайти. И не увидел почему то. С компа нормально будет?лагает сайт просто
проверь и узнаешьС телефона пытался просто зайти. И не увидел почему то. С компа нормально будет?