- Дней с нами
- 2.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Скачать шаблон
Скачать модель
Скачать goog
Запускаем бота, идём во вкладку Настройки и ставим туда свою юзер агент.
Далее переходим на главную вкладку Пишем название (любое можно) Ставим таймер 700 и жмём добавить новое задание.
В появившемся окне вставляем скрипт.
[POST][http://super-birds.com/][log_email=$GLOBAL_EMAIL&pass=$GLOBAL_PASS&g-recaptcha-response=$1]
Вписывайте свои данные
Сохраняете и жмете старт
Появляется окошко
Вам только нужно нажать войти и отгадать капчу
Модель помещаем (папка с программой\captcha\model)
Модели в виде множества картинок распаковываем в папку(создаем) /miniposter_6_3_6_6/captcha/goog/
1 аккаунт... Программе смотри там есть слово таймерчто означает таймер ? и сколько максимум одновременно можно аков поставить ? ответь пожалуйста
Сделал всё как надо, start статус WORK, ввожу капчу, enter, в окне юзер инфо появляется информация и статус меняется на WIAT. Что не так?Скачать шаблон
Скачать модель
Скачать goog
Запускаем бота, идём во вкладку Настройки и ставим туда свою юзер агент.
Далее переходим на главную вкладку Пишем название (любое можно) Ставим таймер 720 и жмём добавить новое задание.
В появившемся окне вставляем скрипт.
[POST][http://super-birds.com/][log_email=$GLOBAL_EMAIL&pass=$GLOBAL_PASS&g-recaptcha-response=$1]
Вписывайте свои данные
Сохраняете и жмете старт
Появляется окошко
Вам только нужно нажать войти и отгадать капчу
Модель помещаем (папка с программой\captcha\model)
Модели в виде множества картинок распаковываем в папку(создаем) /miniposter_6_3_6_6/captcha/goog/
мыло и пароль передними знак удали $ <<<Сделал всё как надо, start статус WORK, ввожу капчу, enter, в окне юзер инфо появляется информация и статус меняется на WIAT. Что не так?
Каждый день пользуюсь с ошибками но работаетУ кого работает? У меня два дня поработал и всё, инфу показывает, количество ссылок меняется, а Inv: нет.
а сейчас работает?да я видимо с настройками перемудрил.
этого я уже не знаюда. а как прокси добавить?