Леголас Активный участник 25 Фев 2023 #21 Пополнил аккаунт через бот, заняло минут 10-15, связался продавец в лс Все четко Пополнял на 500, пришло 330, т.е. потерял 34% от пополнения
Пополнил аккаунт через бот, заняло минут 10-15, связался продавец в лс Все четко Пополнял на 500, пришло 330, т.е. потерял 34% от пополнения
Pikavyka Участник 26 Фев 2023 #22 Леголас написал(а): Пополнил аккаунт через бот, заняло минут 10-15, связался продавец в лс Все четко Пополнял на 500, пришло 330, т.е. потерял 34% от пополнения Нажмите для раскрытия... Благодарю за пользование сервисом. Бонусный платеж 200р начислен.
Леголас написал(а): Пополнил аккаунт через бот, заняло минут 10-15, связался продавец в лс Все четко Пополнял на 500, пришло 330, т.е. потерял 34% от пополнения Нажмите для раскрытия... Благодарю за пользование сервисом. Бонусный платеж 200р начислен.
dedinside Бог флуда 3 Мар 2023 #23 Леголас написал(а): 34% Нажмите для раскрытия... это же овер дохрена! ахаха ! ---------Двойное сообщение соединено: 3 Мар 2023--------- проще купить скин на маркет ксго за 400р и продать его на тп за 500р, и выйти в плюс на 50р
Леголас написал(а): 34% Нажмите для раскрытия... это же овер дохрена! ахаха ! ---------Двойное сообщение соединено: 3 Мар 2023--------- проще купить скин на маркет ксго за 400р и продать его на тп за 500р, и выйти в плюс на 50р
Леголас Активный участник 29 Мар 2023 #24 Как и обещали, компенсировали комиссию на следующий же день Я так понимаю, работает только на первое пополнение
Как и обещали, компенсировали комиссию на следующий же день Я так понимаю, работает только на первое пополнение
Eskimoツ Флудер 29 Мар 2023 #25 Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Eskimoツ написал(а): Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв Нажмите для раскрытия... Прошло больше 10 часов, ничего не пришло ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Eskimoツ написал(а): Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Прошло больше 10 часов, ничего не пришло Нажмите для раскрытия... Написал в поддержку ВК мне сразу ответили, советую сразу им писать с любыми проблемами, Стим пополнили Последнее редактирование: 29 Мар 2023
Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Eskimoツ написал(а): Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв Нажмите для раскрытия... Прошло больше 10 часов, ничего не пришло ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Eskimoツ написал(а): Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Прошло больше 10 часов, ничего не пришло Нажмите для раскрытия... Написал в поддержку ВК мне сразу ответили, советую сразу им писать с любыми проблемами, Стим пополнили
Pikavyka Участник 30 Мар 2023 #26 Eskimoツ написал(а): Посмотреть вложение 601856 Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Прошло больше 10 часов, ничего не пришло ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Написал в поддержку ВК мне сразу ответили, советую сразу им писать с любыми проблемами, Стим пополнили Нажмите для раскрытия... платеж начислен, сорри за задержку. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Мар 2023--------- Бонусный платеж зачислен. Осталось мест 6/10. Поторопитесь, если вы хотите принять участие в акции Реакции: Eskimoツ
Eskimoツ написал(а): Посмотреть вложение 601856 Кинул на стим сотыгу Как придёт дополню отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Прошло больше 10 часов, ничего не пришло ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2023--------- Написал в поддержку ВК мне сразу ответили, советую сразу им писать с любыми проблемами, Стим пополнили Нажмите для раскрытия... платеж начислен, сорри за задержку. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Мар 2023--------- Бонусный платеж зачислен. Осталось мест 6/10. Поторопитесь, если вы хотите принять участие в акции