#POVAR
Бог флуда
Кто сталкивался с этим, подскажи пожалуйста. Вопрос касательно смены валюты в steam. Друг сейчас находится в Европе и оплачивает там покупки по европейским ценам в стиме, они гораздо дороже. И смена региона на аккаунте прошла автоматически, после оплаты европейской картой. И тут такая мысль меня настигла, что если я ему поменяю обратно аккаунт на украинский регион, он сможет покупать игры без смены региона?
Я подумал о лазейке, что можно пополнять баланс steam не напрямую картой, а пополнять с помощью подарочных карт steam. Кто-то пробовал подобный метод, работает ли он?
P,s только что вспомнил, что он дарил знакомой пополняшку, у неё другая валюта. Вроде смена произошла. Но, возможно, в стиме поддержа следит за этим, что скажите?
Я подумал о лазейке, что можно пополнять баланс steam не напрямую картой, а пополнять с помощью подарочных карт steam. Кто-то пробовал подобный метод, работает ли он?
P,s только что вспомнил, что он дарил знакомой пополняшку, у неё другая валюта. Вроде смена произошла. Но, возможно, в стиме поддержа следит за этим, что скажите?